28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Самый популярный день авиаперелетов в этом году прошел беспорядочно, и в ближайшее время ничего не изменится.

Учитывая, что эти длинные летние выходные также совпадают с Днем отца, значит, будет много путешествий.

Зарегистрирован в пятницу перед июньским как Самый популярный день для авиаперелетов в 2022 годуСогласно статистике Управления транспортной безопасности. Таких переполненных аэропортов не было со времен Дня Благодарения в 2021 году.

Офицеры TSA заявили, что в пятницу они проверили около 2 438 784 человек на контрольно-пропускных пунктах аэропортов по всей стране, что является максимальным показателем с 28 ноября, в воскресенье после Дня Благодарения. Это также примерно на 100 000 пассажиров больше, чем в пятницу перед выходными Дня поминовения.

«Добро пожаловать на июньские выходные!» Об этом сообщила пресс-секретарь TSA Лиза Фарбштейн в Twitter.

Хотя в прошлом году 10 июня стало государственным праздником, это первый год, когда фондовая биржа и банки США закрыты в его честь.

Рост не может происходить в цифрах Это происходит в худшее время для авиакомпаний США. Сочетание суровой погоды, нехватки персонала и проблем с инфраструктурой заставило крупных перевозчиков с трудом справляться с увеличением числа поездок. Почти 9000 рейсов в США были отложены в пятницу и другие. 1500 рейсов отменены Согласно набору данных FlightAware.

Более 850 рейсов отменены в субботу для каждого FlightAware. К утру воскресенья за день уже было отменено более 600 рейсов.

Увеличение задержек и отмен Это произошло всего через день после того, как министр транспорта Пит Буттиджич встретился с руководителями авиакомпаний, чтобы обсудить способы повышения производительности и операций в преддверии очередного ожидаемого увеличения количества поездок в связи с праздником Четвертого июля.
Около За выходные, посвященные Дню памяти, было отменено 2700 рейсов. Крупные авиакомпании уже активно отменяют больше рейсов, поскольку напряженный летний сезон накаляется. Сокращение Southwest Airlines Около 20 000 рейсов между июнь и День труда и изо всех сил пытается нанять 10 000 новых рабочих, которые, по ее словам, необходимы для удовлетворения спроса.
«Я проезжаю через Whataburger на машине, плачу и получаю свою сумку, а булавка в сумке — это заявление о приеме на работу», — пошутил генеральный директор Southwest Роберт Джордан. Далласские утренние новости В прошлом году было трудно найти соискателей. «Вот до чего дошло».

Delta заявила, что отменит 100 ежедневных рейсов в США и Латинской Америке с 1 июля по 7 августа. В открытом письме к клиентам пилоты Delta написали, что из-за нехватки рабочей силы в этом году они налетают больше часов, чем все остальные. 2018 и 2019 вместе.

READ  Rivian готовится к IPO на 80 миллиардов долларов

Скотт, генеральный директор United Airlines Скотт, генеральный директор United Airlines, Кирби сказал во время ежеквартального отчета о прибылях и убытках авиакомпании в апреле.

Профсоюзы, представляющие пилотов в Delta, США и Юго-Западе, говорят, что авиакомпании поставили себя в нынешнюю ситуацию, отказавшись заменить пилотов, которые вышли на пенсию и взяли отпуск в разгар пандемии. Когда стало меньше авиаперевозок.
По данным профсоюзов пилотов, в прошлом году сертификат получили около 8000 новых коммерческих пилотов. Дефицита быть не должно. повествование о текущей службе, они звоняткомпаниями, чтобы оправдать снижение требований к обучению и безопасности, что повысит размер прибыли.

Некоторые сенаторы США отмечают. «Хотя отмена некоторых рейсов неизбежна, огромное количество задержек и отмен в прошлые выходные вызывает вопросы о принятии решений авиакомпаниями», — написали сенаторы Ричард Блюменталь и Эдвард Марки в письме Буттиджичу ранее в этом месяце.