4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Самый новый покемон в алых и фиолетовых тонах — страшный маленький щенок.

Что ж, давайте поприветствуем совершенно нового покемона, которого мы собираемся встретить в регионе Балдия. Или мы должны сказать «бу»? Последнее дополнение к покемон алый и фиолетовый Выявлено — и это может напугать вас!

Призрачный клуб Pokémon Club из Академии Наранджа обнаружил очаровательного щенка-призрака и сделал для всех нас снимки. Чтобы увидеть на YouTube. Стоит ли Фидо бояться? Может быть … но у вас никогда не может быть слишком много собачьих покемонов, особенно когда один из них немного пугающий.

Этого щенка зовут Гревард, и он чисто призрачный тип — он такой лохматый и пушистый, что у него не видно глаз. Над головой у него свеча — может быть, она принадлежит Литвику? Он тоже очень игривый, ему нравится прятаться в земле и торчать свечу.

Но кажется, что его веселье может привести к чему-то очень страшному — может вызвать сонливость. Или это крадет твою душу? «Трансляция» заканчивается тем, что студентка теряет сознание, камера падает, а собака лижет ей лицо. Эм-м-м …?

Значит, просто еще один идеальный друг, которого можно добавить в свой список? Да, конечно. И тот факт, что он дружелюбный И Можете ли вы чувствовать себя одиноким? Мы позволим этому малышу пугать нас в любое время.

READ  Чувак потратил $6000 на Diablo Immortal и не получил Epic Gems