24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Самые четкие кассовые сборы Бэтмена и сцена финальных титров

Бэтмен Он обещает стать одним из самых успешных постпандемических фильмов.

Четыре дня спустя, включая превью, фильм Мэтта Ривза о Caped Crusader, по оценкам, собрал в прокате 128,5 миллионов долларов (97 миллионов фунтов стерлингов).

Эти цифры от Comscore поставили его на пятое место по величине мартовского открытия за все время. Красавица и чудовище (174 миллиона долларов / 131,5 миллиона фунтов стерлингов), Бэтмен против Супермена (166 млн долларов / 125,5 млн фунтов), Капитан Марвел (153,5 млн долларов / 116 млн фунтов) и голодные игры (152,5 миллиона долларов / 115,5 миллиона фунтов стерлингов).

Учитывая, что его запуск совпадает с новостью о том, что в нескольких ключевых регионах были сняты мандаты на ношение масок, БэтменПохоже, что кассовые сборы будут расти в геометрической прогрессии в течение следующих нескольких недель.

Это также делает Бэтмен Самый большой фильм 2022 года на сегодняшний день и второй, который преодолел отметку в 100 миллионов долларов в первые выходные. первый был Человек-паук: В доме нет меставыпущенный в декабре 2021 года.

Фанаты задаются вопросом, нужно ли им высиживать титры сцены, которая может спровоцировать будущие появления Бэтмена Роберта Паттинсона.

Теперь стало нормой размещать сцены после титров в конце фильмов о супергероях. Однако у Ривза больше действия, чем полноценной сцены.

На самом деле, те, кто остался посмотреть, какие сладости есть в магазине, могут немного смутиться.

В конце фильма на экране появляются слова «До свидания» и зеленый знак вопроса, предположительно введенные Риддлером (Пол Дано). После этого на экране замигал какой-то текст, который, несомненно, заставил бы зрителей пошевелиться, чтобы увидеть, что же это было.

Роберт Паттинсон в роли Бэтмена

(Уорнер Бразерс Бокторс)

Оказывается, текст на самом деле является URL-адресом файла. Сайт Крысы Аладыкоторый предоставил доказательства для фильма в преддверии его выпуска.

Вы можете получить неограниченный доступ к потоковой передаче фильмов и телепередач с помощью Amazon Prime Video. Зарегистрируйтесь сейчас для бесплатной 30-дневной пробной версии

Участие

Если вы зайдете на сайт, то окажетесь в битве умов с самим злодеем, так как он задаст вам три вопроса.

Если вы ответите правильно на все три, будет отправлено секретное видео.

*Следует за спойлерами — вас предупредили*

Найдите вопросы, которые Риддлер подготовил для вас ниже, а если вы затрудняетесь, ответы также предоставлены (благодаря этому удобному разделу на ИгрыРадар).

1. «Это больше, чем просто игра. Бойтесь прятаться за ней». маска

2. «Что было новым, то снова новым. Возрождение. Восстановление. Переформирование». обновление

3. «Сначала я мошенник или розыгрыш, а может быть, и то, и другое. Это из-за вашего неверного истолкования». путаница

Видео, которое вы получите в качестве награды, представляет собой отрывок из предвыборной кампании Томаса Уэйна. Томас Уэйн, конечно же, родной отец Бэтмена, Брюс Уэйн.

Однако Риддлер написал на видео определенные фразы — и если внимательно прислушаться, можно услышать, как над клипом дышит сам злодей.

Бэтмен В кинотеатрах сейчас. Читать Независимый Рассмотрение здесь.

READ  Битлз чуть не расстались, когда записывали свой последний альбом «Let It Be».