3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Самые распространенные места распространения COVID прямо сейчас (а где его нет)

Типы мест, которые несут наибольший риск передачи COVID-19, со временем изменились — отчасти потому, что эксперты больше узнали о том, как работает вирус, а отчасти потому, что изменился сам вирус. Дельта-переменная более чем в два раза Такой же заразный, как и предыдущие штаммы, которые имеют очевидные последствия для его передачи.

Кроме того, почти 60% населения В США сейчас полностью влияет распространение вируса. Полностью вакцинированные люди не только с меньшей вероятностью будут госпитализированы или умрут, но и с гораздо меньшей вероятностью будут распространять вирус (Несмотря на некоторые запутанные сообщения общественного здравоохранения по этому второму пункту).

Итак, вот что мы знаем о местах, где уровень передачи в настоящее время самый высокий, и о местах, где распространение не так плохо, как думают люди:

Где сейчас распространяется COVID

Внутри ресторанов и баров

На протяжении всей пандемии было совершенно ясно, что рестораны и бары являются источниками передачи COVID-19, и недавние данные свидетельствуют о том, что это все еще так.

Рошель Валлински, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний, сказал в марте В ответ на данные CDC, показывающие связь между обедом в помещении и увеличением случаев COVID-19. Во время летней волны в Дельте было Группы, связанные с ресторанами произошедшие в разных частях страны, в том числе Некоторые из сотрудников ресторана (Хотя чиновникам здравоохранения непросто точно определить, где распространяется COVID-19, когда его так много в сообществе.)

Конечно, риск заражения COVID-19, когда вы едите в помещении, во многом зависит от местных показателей передачи и вакцинации. В некоторых местах, например в Нью-Йорке, перед тем, как вы сможете есть в помещении, требуется подтверждение вакцинации, если вы соответствуете требованиям. (Дети младшего возраста освобождены). Собираясь есть внутри, обратите внимание на обоих рабочих, И где ты сидишь?. Избегайте людных мест (например, бара) и по возможности сядьте у открытого окна или двери.

READ  Невакцинированный отец трех детей умер от COVID в больнице Алабамы: «Никто не должен проходить через это», - говорит вдова

Неформальные небольшие посиделки

Эксперты уже давно предупреждают, что трансмиссию движут небольшие комочки, и исследования показывают, что это все еще так. Найдено одно исследование на 2020 год Что в регионах с высокой распространенностью заболевания семьи, недавно отпраздновавшие день рождения риск был на 30% выше заражения COVID-19 от тех, кто не принимал у себя встречи. (В У исследователей не было информации о том, где проводится вечеринка, посещаемость и т. д.) Эксперты в области здравоохранения определенно думают Дельта сделала отношения с другими более опасными.

Вот почему CDC по-прежнему рекомендует проводить небольшие собрания на открытом воздухе, если это возможно, и чтобы люди, живущие в районах с большой или повышенной маской передачи, поднимались вверх, если они проводят время в помещении вместе. Хотя за последний месяц количество новых случаев COVID-19 резко снизилось, Большая часть страны все еще находится В категории большой или высокой трансмиссии.

«Большинство людей заражаются коронавирусом в свободное время», Алекса Миссис Мальчуксемейный врач из Северной Каролины рассказала HuffPost, что означает, что люди болеют, когда они вместе социально, а не в школах или офисных зданиях.

Слишком многолюдно на улице

По словам Мизеса Мальчук, наружные условия менее опасны, чем внутренние, но «это не значит, что пребывание на открытом воздухе — это волшебная палочка». Если вы находитесь на открытом воздухе с небольшой группой людей, сохраняющих физическую дистанцию, это сильно отличается от ситуации, когда вы находитесь на многолюдном мероприятии на открытом воздухе и проводите много времени в тесном контакте с другими людьми.

«Чем больше людей мы добавляем, тем большее влияние оказывают переменные. Естественно, по мере роста толпы становится все труднее поддерживать это физическое расстояние». «Кроме того, вы не знаете вакцинационный статус всех, кто вас окружает».

READ  Сибирская пещера хранит самые старые окаменелости, принадлежащие загадочному человеческому виду

Вот почему были скопления вируса короны Связан с музыкальными фестивалями под открытым небом, Например. Эксперты также изучают распространение COVID-19, связанного с молодежными спортивными лигами. Они сказали Случаи, связанные со спортом на открытом воздухе, скорее связаны с тем, что дети проводят время вместе вне игровой площадки, чем с играми и тренировками.

FG Trade через Getty Images

Люди были обеспокоены тем, что школы могут стать крупным распространителем COVID, но требования к маскам работают.

Где COVID не распространяется

Школы с масками мандатов

На протяжении всей пандемии исследования показали, что школы не были основными источниками передачи COVID-19, но были опасения, которые могут измениться, поскольку школы в США вновь открываются этой осенью на фоне дельта-волны.

Ранние данные свидетельствуют о том, что Школы с масками мандатов Вроде бы все идет хорошо, а в школах без этого было больше случаев. «На национальном уровне в округах, в которых нет требований к маскировке, количество случаев заболевания COVID-19 у детей увеличилось почти вдвое за тот же период». Согласно недавнему исследованию CDC,.

Исследования, проведенные в 2020 году, обнаружили что общественный транспорт в таких местах, как Нью-Йорк, по-видимому, не является значительным фактором передачи COVID-19, и исследования также показывают, что это распространяется и на другие виды общественного транспорта, Как школьные автобусы. Вероятно, это во многом связано с тем фактом, что CDC потребовал использовать маски для лица в общественном транспорте и в транспортных узлах внутри помещений.

Все действительно зависит от того, где ты живешь

Хотя полезно иметь исчерпывающее представление о видах деятельности, которые были связаны с более широкой передачей COVID-19, и опережать национальные тенденции, Мизес Мальчук сказала, что это, пожалуй, наиболее полезно для всех, кто принимает решения по этому поводу. Риск во время определенных мероприятий продолжать проверять данные местного Министерства здравоохранения. Вы можете сделать это, выполнив поиск в Интернете по вашему городу и по фразе «Случаи COVID». CDC также отслеживает распространение в сообществе По округам, обновляется ежедневно.

READ  Вариант COVID-19 R.1 быстро распространяется в доме престарелых в Кентукки

Также узнайте о ваших местных правилах, касающихся требований к маскам и других профилактических мерах. Ваш риск заражения COVID-19 значительно отличается, если вы едите в помещении, в зоне без масок и с высокой степенью передачи, чем если вы едите в помещении, в районе с относительно низким уровнем передачи и где вам необходимо носить маску в помещении — или, возможно, даже пройти вакцинацию. есть Еда внутри.

В конце концов, эти два фактора — местные скорости передачи и правила — вероятно, скажут вам больше, чем какое-либо отдельное исследование, которое может сказать вам о том, где вы наиболее уязвимы для заражения коронавирусом. Исследования требуют времени, на данный момент вирус широко распространен, и трудно сказать, где именно люди его получают. Кроме того, в то время как национальные организации здравоохранения, такие как CDC и Американская академия педиатрии, отслеживают передачу COVID-19, большая часть отслеживания проводится на местном уровне, и разные штаты, округа и даже разные учреждения (например, школы) используют разные способы. сбора и распространения этой информации.

«У нас нет единого центра, где отчитываются все школы или общественные организации», — сказала Мисис Мальчук.

Поэтому старайтесь быть в курсе того, что происходит вокруг вас, следуйте местным и национальным рекомендациям и поговорите со своим врачом, если у вас есть конкретные вопросы, на которые вы не ответили, о вашей ответственности.

Эксперты все еще изучают COVID-19. Информация в этой истории — это то, что было известно или доступно на момент публикации, но руководство может измениться по мере того, как ученые узнают больше о вирусе. Прошу прощения Посетите Центры по контролю и профилактике заболеваний Последние рекомендации.