30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сами Зейн рассказывает о выборе родословной после серии WWE Survivor

Сэми Зейн — это тост мира рестлинга и, возможно, самая горячая суперзвезда во всей WWE прямо сейчас, но Почетный Усе считает себя не более чем командным игроком и винтиком в колесе The Bloodline.

Поговорите с журналистами После того, как помог The Bloodline одержать победу в матче Men’s WarGames На Survivor Series Зейна спросили, стал ли он «самым горячим участником Bloodline, кроме того, что его зовут Роман Рейнс». В ответ Humble Zen отказался от идеи иерархии внутри родословной.

«Я не смотрю на это с точки зрения рейтинговой системы. Зейн ответил. «Если честно, меня это немного возмущает. Я не говорю, что обижен на тебя или вопрос, я просто говорю… глава стола, это очень иерархично — мне все равно». Особенно ранговая система. «О, это на ступень ниже, и это важнее».

Зейн продолжил: «Это единица, это глагол, называйте как хотите. И каждый в своей роли очень важен для целого. [Paul Heyman] Он говорил о динамике того, как это было у нас с Джеем. Или Джимми, и я, и Соло, и я — мы мало что сделали — но Пол, и я, и Роман, и я, и все это отдельные истории, так что я не думаю, что одна важнее другой — очевидно, не из-за Романа. очевидные причины — но я даже не люблю смотреть на это через эти линзы, чтобы устроить аранжировку или что-то еще. Это все часть чего-то, что очень красиво складывается вместе. Частично это то, как я это вижу».

Также во время пресс-конференции «Специальный советник» Пол Хейман похвалил Зейна за его выступление в Survivor Series, заявив, что он Он не сомневался в лояльности Зена к участию в военных играх.. Машина, прессующая всю серию пост-Survivor Их можно посмотреть здесь.

READ  Дисус и Миро закончились