3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сальма Хайек вспоминает, как пережила нападение с ножом на голливудском бульваре

  • В пятницу Сальма Хайек получила звезду на Голливудской аллее славы.
  • Она вспоминает, как мужчина противостоял ей и гнался за ней на Голливудском бульваре в начале 1990-х годов.
  • Хайек сказал, что появление звезды на Аллее славы на Голливудском бульваре годы спустя было «лекарством».

Сальма Хайек вспоминает, как мужчина противостоял ей и гнался за ней с ножом на Голливудском бульваре в начале 1990-х годов.

Она была актрисой «вечного». Награжден 2709-й звездой на Голливудской аллее славы в Китайском театре TCL. В пятницу на вечеринке присутствовали режиссер Хлоя Чоу, мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсте, комик Адам Сэндлер и толпа поклонников.

Ближе к концу мероприятия 55-летняя Хайек вышла на сцену и произнесла речь, отражающую ее долгую карьеру в индустрии развлечений.

«Я хочу сказать, что был очень тронут этой ночью, — сказал Хайек. — Это — конечно — большая честь, но для меня эта ночь очень исцеляющая». «Я расскажу вам ужасную историю».

Хайек сказала, что примерно через два года после прибытия в Соединенные Штаты и ее «неудачной» попытки начать свою карьеру в Лос-Анджелесе, несколько ее друзей из Мексики посетили и попросили посетить Голливудский бульвар.

По словам Хайека, группа шла по улице, когда он окликнул их «беднягу, который лежал на земле и очень спотыкался». Она предпочла проигнорировать этого парня, но Хайек сказал, что решил преследовать группу.

«Я продолжал идти, и на меня нападали. Он встал, достал нож и начал преследовать нас. Особенно позади меня, пытаясь ударить меня ножом», — сказал Хайек. «Так что я побежал так быстро, как мог — нам никто не помог».

READ  Проблема с Джоном Стюартом

Сальма Хайек на британской премьере фильма "Дом Гуччи."

Сальма Хайек переехала в Соединенные Штаты в начале 1990-х, чтобы начать карьеру в Голливуде.

Самир Хуссейн / Getty Images


Она продолжила, она и ее друзья быстро побежали в магазин, где они перепрыгнули через стол и взяли «дубинку» для защиты. Хайек сказал, что мужчина затем схватил палку и начал «бороться» за предмет.

К счастью, Хайек сказал, что два члена «Ангелов ада» в конце концов вмешались и обезоружили человека, прежде чем помочь группе спастись.

«Каждый раз, когда я думаю о Голливудском бульваре, это то, что я вспоминаю», — сказал Хайек. «На самом деле, когда я вернулся домой той ночью, я сказал: ‘Что я здесь делаю?’» Никто не хочет меня. Я имею в виду, меня сегодня чуть не убили «.

Затем Хайек рассказала о случаях расизма, с которыми она столкнулась в Соединенных Штатах.

«Я помню, как студия несколько раз говорила мне:« Почему бы тебе не вернуться в [Mexican] теленовеллы? Вы никогда не найдете здесь работы. «И, конечно, сегодня вечером меня чуть не убили», — сказал Хайек. Я сказал: я никому здесь не нужен. Они хотят, чтобы я был в моей стране «.

И она продолжила: «Но я осталась. И я осталась. И я хочу сказать всем здесь, всем моим дорогим фанатам: если вы спросите себя, что дало мне смелость остаться, я отвечу, что это вы, потому что даже если они этого не сделали. знаю, что я здесь, в Голливуде, в студиях, все латиняне в Соединенных Штатах знают, кто я. Они поняли, что я пришел сюда с мечтами, как и они ».

Представители Сальмы Хайек не сразу ответили на запрос Insider о комментарии.

Испанский актер Антонио Бандерас (в центре) и мексиканская актриса Сальма Хайек (справа) позируют на фото с американским мексиканским режиссером Робертом Родригесом в 1995 году.

Режиссер Роберт Родригес, актер Антонио Бандерас и Сальма Хайек в 1995 году.

Джерард Войт / Getty Images


Хайек родился в Мексике, Первоначально он снимался в сериале, таком как «Тереза». Раньше она переехала в США, чтобы сделать карьеру в Голливуде. у нее есть Первая американская роль Он был напротив Антонио Бандераса в фильме 1995 года «Отчаянный».

Позже она снялась в таких фильмах, как «От заката до рассвета», «Догма» и «Дикий, дикий Запад». Хайек получила свою первую номинацию на премию Оскар за работу в качестве мексиканского иллюстратора Фрайдей Кало в фильме «Фрида».

Недавно она начала вместе с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлем Л. Джексоном в Жена профессионального киллера, а также играть персонажа Аяка в Marvel’s «Вечный».