18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Саиф Али Кхан любит фильмы своей дочери Сары, пока они не…

Саиф Али Кхан с Аби Саифом. (Комплимент: Карнгохар)

Нью-Дели:

Новый и свежесваренный эпизод Каран ДжохарОчень популярное ток-шоу Кофе с краном Он вышел на Disney + Hotstar в четверг. Гости? Январь Капур и Сара Али Хан Они были на знаменитом «Кофейном диване», где знаменитости делают шокирующие открытия и проливают свет на свою личную жизнь. В то время как Сара и Джанви, которых теперь связывают крепкие узы, развлекали публику рассказами о своих путешествиях, прошлых поездках и своих последних лайках. Виджай Деверакунда (подробнее об этом позже), они также поделились мнением своих семей о своих профессиональных проектах.

Сара Али Кхан, дочь Саифа Али Кхана и его бывшей жены Амриты Сингх, рассказала, что Саиф «любит» ее фильмы, пока они не являются его ремейками. Когда Каран спросил Сару, «не понравился ли ему еще ваш фильм», она ответила: «Пока я не переснимаю его фильмы, ему нравятся мои. Думаю, у нас там все хорошо», и рассмеялась. Пока что Сара снялась только в одном фильме, который является продолжением/римейком фильмов ее отца. Сара Али Кхан сделала это Кофе с краном Дебютировав со своим отцом в ноябре 2018 года, она также рассказала, что человеком, который принимает все важные решения дома, является ее мать Амрита Сингх, и что она никогда не чувствовала отсутствия Саифа Али Кхана в своей жизни после разлуки, как всегда. «Всего один звонок».

Смотрите 2 серию «Кофе с Караном 7» сюда:

Сара Али Кхан дебютировала в Болливуде с Кедарнатх В 2018 году. В том же году вышел ее фильм с Ранвиром Сингхом под названием Симба Он был показан в кинотеатрах и стал хитом. Ее третий фильм был продолжением Имтиаза Али в 2009 году. ай кал любовьВ главных ролях Саиф Али Кхан и Дипика Падуконе. После этого она была в паре с Варуном Дхаваном в Коли №1.

Это был последний фильм Сары. Атранжи Ри Вместе с Акшаем Кумаром и южной звездой Дханушем.

READ  Мужчин обвиняют в попытке продать украденные рукописные слова и заметки из альбома «Hotel California»