26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рэнди Грегори обсуждает «сумасшедшую» неделю, которая включала ухаживания Рассела Уилсона и привела к подписанию контракта с «Денвер Бронкос»

Энглвуд, Колорадо. — Чтобы закончить то, что он назвал «безумной, сумасшедшей неделей», защитный конец Рэнди Грегори Он был официально представлен «Денвер Бронкос» в пятницу после того, как подписал пятилетний контракт на 70 миллионов долларов.

Сердцем получившего широкую огласку Грегори было возвращение в «Даллас Ковбойз», о котором команда объявила в своих аккаунтах в социальных сетях ранее на этой неделе, чтобы подписать с «Бронкос» детали контракта, а также некоторые активные наборы от квотербека «Бронкос». Рассел Уилсон.

Грегори сказал: «Это была действительно сумасшедшая неделя… Это было безумие… Но ожидание того стоило. Моя семья счастлива. Я думаю, что Бронкос счастливы. Я счастлив».

В пятницу Грегори сказал, что не хочет вдаваться в подробности различий в формулировках контракта между сделкой, заключенной Cowboys, и той, которую он подписал с Broncos. Несколько источников проследили некоторые различия до пункта о конфискации в сделке в Далласе, которая вынудила бы Грегори лишиться средств, если бы он был оштрафован или отстранен от работы.

Во многих командах есть такие пункты, если игроки отстранены, но не оштрафованы. Ковбои сделали этот пункт, в частности, стандартной частью контрактов команды со всеми ее игроками, кроме квотербека. Дак Прескотт.

«Мы думали, что он перейдет в Cowboys, вы что-то выигрываете, что-то проигрываете, мы думали, что потеряли его», — сказал Джордж Паттон, генеральный менеджер Broncos. «Просыпайтесь утром, чувствуя себя намного лучше… с вашими ударами и не реагируйте слишком остро».

Грегори сказал, что «Бронкос» задавали ему сложные вопросы о его прошлом, и что он пытался дать честные ответы. 29-летний футболист дисквалифицирован на 54 игры за нарушение политики лиги в отношении наркотиков.

READ  Франклин соглашается на новый 10-летний контракт

Из-за этих отстранений, а также различных травм Грегори никогда не начинал более 11 игр за сезон и никогда не заканчивал с более чем шестью мешками.

Грегори сказал: «Они задавали все правильные вопросы… Я действительно чувствовал, что разговоры между парой прошли очень хорошо, и я думаю, что они оба чувствовали себя в безопасности с тем, что было необходимо для моего успеха, и где они могли разместить меня. Я думаю, что все Я надеюсь, мне было действительно комфортно с моими ответами».

Уилсон также сыграл свою роль, поскольку, по словам Грегори, Уилсон звонил ему «восемь раз», когда в понедельник начался период переговоров о свободных агентах.

«Он сильно меня бил, — сказал Грегори. «В ту первую ночь я боялся отвечать, [there was] Много неопределенности во всем, что происходит, и я проснулась на следующее утро, что первое сообщение снова было от него. Затем он прислал мне еще одно и вспомнил, что звонил мне по FaceTime на протяжении всего этого процесса, просто находясь в глубине моего сознания.

Грегори сказал, что Уилсон в какой-то момент использовал FaceTime, когда Уилсон уезжал в Детскую больницу.

«Он возвращался из детской больницы, — сказал Грегори, — Он нашел время, чтобы связаться с кем-то, кто пытался привести его в команду». …Я должен передать привет его жене Сиаре, это был забавный опыт. »