21 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рэнди Арозарена вошел в историю: кража прямо из дома дает Рэйсу больше матчей плей-офф MLB

Рэнди АросаринаКажется, волшебный запас октября никогда не закончится. Арозарена – ведущий кандидат на звание «Игрок года MLS» – вошел в историю в четверг, став первым игроком в истории плей-офф, который украл свой дом и совершил хоумран в той же игре во время победы «Тампа-Бэй» над «Бостон Редс» со счетом 5: 0. игра. 1 из ALDS в Санкт-Петербурге, Флорида.

Этот пас стал первым домашним кражом в плей-офф с 2016 года, когда игрок Chicago Cubs Хавьер Баез добился успеха на NLCS 2016 и стал первым домашним кражом в плей-офф со времен Джеки Робинсона против Йоги Берры и New York Yankees в 1955 году.

«Я заметил, что питчер не бросался мне в глаза, – сказал Арозарена через переводчика. – Я смог взять на себя достаточно большую инициативу и занять эту базу». «Я впервые ограбил дом».

26-летний игрок, который остается новичком, несмотря на то, что установил рекорды после сезона с 10 другими игроками и забил 29 голов в 20 играх плей-офф 2020 года, украл свой дом против лояльной команды Бостона. Джош Тейлор Сделать счет 5: 0 в седьмой игре после ничьей.

Менеджер Rays Кевин Кэш сказал, что Арозарена уже несколько недель спрашивает его о взломе дома. Во время чемпионата мира 2020 года лучи аутфилдер Мануэль Марго Его выгнали, когда он попытался аналогичную кражу с самого начала Доджерс. Клейтон КершоуНо Аросарина оставалась непреклонной.

«Весь сезон он спрашивал меня:« Верди, Верди, Верди »- зеленый свет», – сказал Кэш. «Наконец мы отдали его ему».

Арозарена с легкостью отбил бросок назад, чтобы уловить Кристиан Васкес через срез головой вперед.

READ  Пятизвездочный Ник Смит-младший намерен посетить Арканзас

Арозарена также занимает второе место в хоум-ранах в пост-сезоне с 20 играми, делит с Карлосом Белтраном и Джимом Томом с 11 играми и уступает только Бэйбу Руту, который лидирует с 12-ю результатами в истории MLB, с Эван Лонгория Второе место с шестью.

Когда его спросили о его успехе в плей-офф, Аросарина сказал, что нынешние опасности создают желание смотреть момент в лицо.

«Я просто немного больше сосредоточусь», – сказала Аросарина. «К счастью, это происходит в октябре, когда это означает, что это ближе к чемпионату мира».