28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рэмс отправляет Кэма Эйкерса вернуться; График активации еще не определен.

Выберите Rams Back Cam Akers To Return.

«Он проделал большую работу», — сказал тренер «Рэмс» Шон Маквей во время видеоконференции с репортерами в четверг. «Я имею в виду, какой стойкий и решительный парень. Я думаю, что заслуга его работы (вице-президент по спортивной медицине и производительности) Реджи (Скотт) и группы, с которой он работал, очевидно, доктор (Нил) — турок. и делает фантастическую работу. Так что это история. Невероятно, я не могу дождаться, когда верну его туда. Когда это то, над чем мы продолжим работать. Но этот парень — главный продукт во всех смыслах этого слова ».

Акерс находится в списке травм, не связанных с футболом, с 28 июля после разрыва ахиллова сухожилия перед началом тренировочного сбора. Тем не менее, 25 октября Маквей сказал Джей Би Лонгу и Д’Марко Фарру на шоу тренера Маквея и Журдану Родригу из Athletic, что Акерс не закончил сезон и что его место в списке травм, не связанных с футболом, дало команде возможность сделать это. в какой-то момент, особенно если он в состоянии выйти в плей-офф.

«Вы вообще не хотите быть высокомерным», — сказал Маквей. В том выпуске шоу. «Мы должны иметь дело с нашим бизнесом. Но если я скажу:« Мы даем себе шанс сыграть после сезона », будет ли возможно, что Кэм будет играть с Рэмсом? Это не то, что я могу исключить».

Теперь Акерс находится в 21-дневном окне команды, чтобы переместить его из списка, не связанного с футбольными травмами, в активный, поскольку «Рамс» подталкивает их к плей-офф.

«Я думаю, вы хотите быть осторожными, но я вижу, что он активирован», — сказал Маквей в четверг. «Я думаю, что он понял это правильно, как он справился с этой реабилитацией и тому подобным».

В прошлом сезоне в качестве новичка Эйкерс сделал 145 отборов на 625 ярдов и два тачдауна в 13 играх, а также 11 приемов на 123 ярда и одно тачдаун. У него также был важный постсезонный период, который помог «Рэмс» выйти в раунд дивизиона с 46 переходами на 221 ярд и двумя тачдаунами в играх плей-офф.

У квотербека Рамса Мэтью Стаффорда не было возможности сыграть в матче с Эйкерсом — их единственная совместная работа на поле произошла во время организованных весенних мероприятий команды — но между этим опытом и тем, что он увидел на пленке, он с нетерпением ждет, когда Эйкерс возвращается к нападению.

«Он казался действительно особенным игроком», — сказал Стаффорд. «Я имею в виду, это просто невероятно видеть, что он может делать то, что он был в состоянии сделать. Он так много просит от кого-то, но он с самого начала был взволнован, чтобы вернуться как можно быстрее, он пытался помочь этому. вышла команда, и это здорово ».