4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рэйн Уилсон объявляет об изменении имени, чтобы привлечь внимание к изменению климата



Си-Эн-Эн

Райан Уилсон «поменял» свое имя и призывает других сделать то же самое.

Актер «Офиса» дебютировал в социальных сетях в четверг в «Rainnfall Heat Wave Rising Sea Levels Wilson», чтобы привлечь внимание к кризису климатического контроля.

«В качестве маленькой дешевой уловки, чтобы помочь спасти планету, — сказал он, — я изменил свое имя в Твиттере, Инстаграме и даже на своей замечательной бумаге». В видео он поделился в своих проверенных аккаунтах в социальных сетях.

В ветке Твиттера, в которой было видео, Уилсон Он добавил, что не может изменить свое имя в Twitter. «…потому что Илон», руководство по сравнительному тестированию, реализованное на платформе новым владельцем Илоном Маском.

Уилсон призвал своих последователей посетить «Арктический базовый лагерь» группы по защите окружающей среды Arctic Basecamp, чтобы использовать свои имена в своих профилях в социальных сетях в надежде привлечь внимание мировых лидеров, собравшихся в Египте. COP27 Международная конференция по изменению климата.

«И если нас будет достаточно, @cop27_egypt может стать тем местом, где мировые лидеры заметят опасности Арктики и предложат решение». Он твитнул. «Сделайте так, чтобы имя Арктики изменило правила игры!»

READ  Как стиль королевы Елизаветы II повлиял на мир