4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рыцари Готэма просочились… и это отстой

Предварительно заказанные копии Gotham Knights были случайно отправлены нескольким покупателям, прежде чем их смогли отправить. «Счастливые» игроки, которые получили свои копии раньше, делились скриншотами в Интернете… и эта игра действительно плохая. Посмотрите наше видео, если вам лень его читать.

Готэмские рыцари В трейлерах смотрелось отлично мы много говорили во время). Это была отличная идея, он познакомил нас с четырьмя разными героями Бэтмена и продолжил то, что работало в Arkham Knight, но с использованием новейших технологий. К сожалению, последнюю часть студия проигнорировала. По крайней мере, так это выглядит, исходя из того, что мы видели сейчас…

  • Вы можете себе представить шанс выиграть компьютерные игры? погашение ЛутБой Больше подробностей.

Knights of Gotham Convertible: ужасно низкое качество

Ряд копий Gotham Knights был отправлен покупателям на неделю раньше запланированного срока, но эти игроки начинают загружать онлайн-геймплей… и фанаты в ярости. Вкратце: игра не похожа на некстген, она далека от реальности, с Консольные версии заблокированы на 30 кадрах в секунду. Имейте в виду, что многие игры теперь работают со скоростью до 120 кадров в секунду на консолях следующего поколения. Черт, даже на PS4 есть куча игр со скоростью 60 кадров в секунду. Но это не совсем новая версия.

У вас может возникнуть соблазн подумать, что это всего лишь одиночная игра, и, возможно, вместе с ней Активировать режим производительности Игра улучшится. Но ты ошибаешься:

Отсутствие режима производительности на Xbox One Series S/X или PS5 подтверждено разработчиками в Discord Из Готэмские рыцари

Разработчикам даже пришлось отменить версии старшего поколения, но они не смогли запустить эксклюзив следующего поколения со скоростью более 30 кадров в секунду. И мы не ненавидим здесь разработчиков: они объясняют это ограничение тем, что игра предлагает несвязанный кооператив в огромном открытом мире. И мы понимаем, что это будет техническая проблема, и это цена, которую мы заплатили. Мы не ненавидим это, просто обидно, что поколение начинало сильно с названия 60 кадров в секунду за другим.

READ  В сети появились кадры из фильма-сюрприза Хидео Кодзимы «Передозировка».

Опять же, мы не хотим быть несправедливыми по отношению к студии. Если вы сможете справиться с плохими техническими характеристиками, есть большая вероятность, что вы все равно сможете наслаждаться этой игрой. Но это плохой взгляд на Warner Bros., который нельзя расширить с той же снисходительностью, которую мы даем независимым разработчикам. Эта игра должна быть лучше для версии 2022 года. Это, в сочетании с в целом плохой репутацией этой игры, заставило некоторых людей даже отменить свои предварительные заказы.

Если мы не убедили вас отказаться от этой игры, но вы все еще хотите наслаждаться Gotham Knights, вся власть в ваших руках. Вот ссылка на Купить Готэм Найтс. Но не удивляйтесь, когда вы начнете играть и почувствуете себя разбитым.

Почему бы не выбрать одну из многих других игр, выпущенных в этом месяце?

Эта статья содержит партнерские ссылки с тегом [shopping symbol]. Эти ссылки могут дать нам небольшую комиссию при определенных условиях. Это никогда не влияет на цену продуктов для вас.