6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рынки Азиатско-Тихоокеанского региона смешанные; ВВП Южной Кореи в этом году растет медленнее

Люди переходят улицу в Козуэй-Бей, Гонконг.

Марк Фернандес | Норфото | Гетти Изображений

Акции в Азиатско-Тихоокеанском регионе в четверг были неоднозначными, так как инвесторы анализируют экономические данные региона.

Индекс Hang Seng Это привело к росту в более широком регионе, подскочив более чем на 3% в начале торгов, прежде чем сократить рост примерно до 1,74%, чему способствовали технологические акции. Акции Hang Seng Tech в начале сессии выросли более чем на 4%, а в прошлый раз — на 2,19%.

в Австралии , S&P/ASX 200 0,55% усиления и Косби Добавлено 1,52%. Самый широкий индекс акций Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI за пределами Японии вырос на 1,23%.

Япония Никкей 225 Он снизился на 0,19%, а Topix потерял 0,49%. Материковый Китай Шанхайская лодка и Шэньчжэнь Компонент Он был частично ниже в конце утренней сессии.

Валовой внутренний продукт Южной Кореи в третьем квартале вырос на 0,3% по сравнению с предыдущим кварталом, согласно предварительным официальным данным, что является самым медленным ростом с третьего квартала 2021 года. Промышленная прибыль Китая в период с января по сентябрь упала на 2,3% по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает бюро Национальной статистики.

В четверг Банк Японии начинает свое двухдневное заседание по денежно-кредитной политике. Что касается корпоративных новостей, Samsung Electronics объявила о доходах за третий квартал после опубликования оценок в начале этого месяца.

За ночь на Уолл-стрит индекс Nasdaq упал на 2,04% и закрылся на отметке 10 970,99. Индекс S&P 500 упал на 0,74% до 3830,60 пункта. Промышленный индекс Доу-Джонса вырос на 2,37 пункта, почти не изменившись в течение дня, и закрылся на отметке 31 839,11.

READ  Подозреваемые китайские хакеры атаковали News Corp «постоянной кибератакой»