3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рынки Азиатско-Тихоокеанского региона снизились перед выходом Бежевой книги ФРС

Цены на нефть падают на фоне ожиданий повышения процентных ставок и замедления роста спроса

цены на нефть Капли Среда после новых ограничений Covid в Китае и ожиданий дальнейшего повышения процентных ставок во всем мире.

Западный Техас Промежуточный уровень США В то время как фьючерсные контракты упали на 1,45% до $85,62 за баррель. Брент нефть Фьючерсы упали на 1,14% до 91,77 доллара за баррель, потеряв прежний рост после последней встречи ОПЕК+ и ее решения сократить добычу.

По прогнозам Reuters, WTI продлит нисходящий тренд до 83,17 доллара за баррель.

— Ли Ин Шань

CNBC Pro: Напряженность в отношениях между Россией и Европой может спровоцировать «бычий шок» для нефтяных рынков

По мнению аналитика, запасы нефти и газа вырастут из-за роста напряженности вокруг поставок российского газа в Европу.

Кенни Полкари, главный рыночный стратег SlateStone Wealth, сказал CNBC «Street Signs Asia», что инвесторы должны сосредоточиться на крупных американских энергетических компаниях, которые также являются хорошими драйверами прибыли.

Одна акция, которую он назвал, выросла на 125% в этом году, и он говорит, что у нее «больше возможностей для роста».

Профессиональные подписчики могут прочитать больше здесь.

— Визин Тан

Экономика Австралии выросла на 0,9% во втором квартале

Официальные данные показали, что реальный ВВП Австралии вырос на 0,9% во втором квартале после роста на 0,7% в предыдущем периоде.

Об этом сообщило Австралийское бюро статистики. Продолжающийся рост был поддержан первым полным кварталом открытия границ.

Данные также показали, что австралийская экономика выросла на 3,6% за последний год. В ABS заявили, что сильный внутренний спрос, а также увеличение количества поездок поддерживают общий рост.

READ  Покупатели Tesla сбиты с толку из-за нескольких месяцев задержки доставки

— Джи Ли

CNBC Pro: в этом году акции этих чипов убедительно превзошли своих конкурентов, и аналитики считают, что они могут вырасти

После многих лет высокой рыночной доходности акции полупроводников в этом году сильно распроданы. Но одна акция вышла относительно невредимой из рыночной бойни. Он не только превзошел своих конкурентов, но и обогнал S&P 500 на диагональную милю.

Аналитики считают, что акции еще могут вырасти.

Профессиональные подписчики могут Подробнее здесь.

— Ксавьер Онг

Доходность казначейских облигаций США находится на самом высоком уровне с середины июня

Продажа облигаций повысила доходность казначейских облигаций США до самого высокого уровня с середины июня, поскольку инвесторы взвешивают, что означают сильные экономические данные для будущего повышения процентных ставок Федеральной резервной системой.

Доходность 10-летних казначейских облигаций США выросла на 3,353%, что является самым высоким показателем с 16 июня, когда доходность составляла 3,495%. Доходность противоположна цене.

Доходность 30-летних казначейских облигаций США составила 3,484%, а доходность 5-летних казначейских облигаций США — 3,334%, что является самым высоким уровнем с середины июня.

Двухлетняя доходность также выросла до дневного максимума в 3,535%, но это самая высокая доходность облигаций с пятницы.

— Кармен Реник