28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рутгерс снова ошеломляет Пердью после победного трехочкового Кэма Спенсера.

Второй сезон подряд Рутгерс выбил Пердью под номером 1. (AP/Майкл Конрой)

Рутгерс справляется с этим.

Crimson Knights второй сезон подряд ошеломили лидеров Purdue.

Рутгерс, благодаря трехочковому сцеплению Кэма Спенсера на последних секундах, выбил Пердью № 1 65-64 в понедельник вечером в Вест-Лафайет, штат Индиана. Победа последовала за невероятной победой над Boilermakers в Нью-Джерси в прошлом сезоне.

Это поражение стало первым для Purdue в этом сезоне, после чего только 21-е место в рейтинге Нью-Мексико осталось непобежденной командой в стране. The Boilermakers, несомненно, упадут с первого места на следующей неделе, которое они удерживали почти месяц.

«Мы знаем, что нас ждет. То, что сегодня сделал Рутгерс, нас не шокировало», — сказал тренер Purdue Мэтт Пейнтер. через ESPN. «Если мы собираемся на войну, мы остановимся в Нью-Джерси и заберем их».

В понедельник вечером на «Макки Арене» Рутгерс лидировал большую часть времени, а к перерыву даже вырвался вперед с двузначным числом. Boilermakers, наконец, вернулись в игру после пятиминутной отметки во втором тайме благодаря трехочковому клатчу Брэндона Ньюмана, что стало их первым преимуществом в игре с первых минут.

После небольшого перерыва первокурсник Purdue Флетчер Юрист забил свой собственный трехочковый и снова вывел Boilermakers вперед за почти 30 секунд до конца.

Вот тогда Спенсер на это и попался.

Спенсер поймал пас в верхней части переключателя и сделал идеальный фальшивый бросок, прежде чем сделать отмашку, чего оказалось достаточно, чтобы дать Алым рыцарям победу с одним очком.

«Он играл очень хорошо на протяжении всей игры, и он не просто стрелок», — сказал о Спенсере тренер «Рутгерс» Стив Бикель. через ESPN. «Он лидирует в лиге по количеству перехватов и много делает для нас. В конце концов, он такой: «Я делаю это». Он уверенный в себе ребенок».

Звезда Purdue Зак Эдди финишировал с 19 очками и 11 подборами, а Ньюман добавил 11 очков со скамейки запасных. Лойер был единственным другим игроком Boilermakers, набравшим двузначное число проигрышей, а команда забила менее 40% с поля.

READ  Кайл Шанахан объясняет неожиданное решение Даркиса Денара о выпуске для 49ers

Пол Малкахи возглавил команду Рутгерса с 16 очками и восемью подборами, а квотербек Клиффорд О’Морой добавил 12 очков и шесть подборов. Спенсер финишировал с 14 очками, зайдя 2 из 4 из-за дуги.

Рутгерс выиграл четыре подряд, когда начинается игра Большой десятки. Алые рыцари также имеют за плечами сокрушительную победу над Индианой и почти месяц назад проиграли одно очко штату Огайо.

«Мы сыграли три игры с лучшей лигой страны», — сказал Бикель, одержавший в понедельник вечером свою 300-ю победу в карьере. через ESPN. «Мы хороши, но это долгий, длинный сезон».