26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Русская кукла Сезон 2 Трейлер Наташа Лионн Нетфликс

Надя и ее рыжие волосы недоверчиво выглядывают из двери вагона метро в Нью-Йорке, 1980-е годы.

картина: Нетфликс

Если вы спали в первом сезоне Нетфликсх Русская матрешка, Вы пропустили отличный, мрачный и местами трогательный комедийный сериал о женщине по имени Надя, которая обнаруживает, что застряла в… петля времени Она продолжает умирать, но затем возвращается в ночь своего дня рождения. Я настоятельно рекомендую уделить серии Natasha Lyonne Championship Series один час в течение следующих двух недель, потому что его второй сезон В будущем, и если этот первый трейлер является каким-либо признаком, он заставит первый сезон выглядеть относительно нормально.

Это впечатляет, учитывая, что в первом сезоне судьба Нади не была связана с незнакомцем по имени Алан (Чарли Барнетт), и он продолжает переживать день, когда он пытается сделать предложение своей девушке только для того, чтобы узнать, что у нее был роман, но в то же время начинает распутываться. вниз, пока они пытаются выяснить, почему это повторяется. Во втором сезоне у Time, похоже, гораздо большие планы:

Настоящий «узник времени»! Не похоже, чтобы Надя была отброшена в разные эпохи прошлого, но, возможно, через космос, если этот поезд, полный солдат, является каким-либо признаком. Кроме того, кажется, что она все еще неспособна умереть, возможно, это лучшее, если ей нужно зафиксировать время, но есть еще и золото? В официальном резюме сезона конкретно не указано:

Через четыре года после того, как Надя (Наташа Лайонн) и Алан (Чарли Барнетт) вместе сбежали, начался второй сезон сериала. Русская матрешка Он продолжит исследовать экзистенциальные темы через призму юмора и часто научной фантастики. Обнаружив судьбу, худшую, чем бесконечная смерть, в этом сезоне Надя и Алан копаются в своем прошлом через неожиданный временной портал, расположенный в одном из самых знаковых мест Манхэттена, в метро Нью-Йорка. Сначала они воспринимают это как постоянно расширяющееся приключение, растянувшееся на века, между поколениями, но вскоре они обнаруживают, что это экстраординарное событие может быть больше, чем они ожидали, и вместе они должны искать выход».

Русская матрешка Также в ролях Грета Ли, Юл Васкес, Элизабет Эшли и Шит-КрикЭнни Мерфи, которая присоединится к сериалу во втором сезоне. Премьера состоится 20 апреля, так что у вас есть две недели — сделайте их особенными.


Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? вы можете Выберите, что нового здесь.

READ  Вражда Marvel против Мартина Скорсезе должна умереть