4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Руководитель группы больниц Аляски описывает «поворотный момент» с уменьшением количества госпитализаций из-за COVID-19, поскольку влияние перенаселения продолжается

Во вторник число госпитализаций, связанных с COVID-19, продолжало снижаться по всему штату, что вызвало оптимизм у президента Ассоциации больниц Аляски после месяцев сильного стресса и нагрузки на медицинские учреждения.

«Похоже, мы находимся на переломном этапе», — сказал Джаред Косен, президент и генеральный директор Ассоциации больниц и домов престарелых штата Аляска, отметив снижение числа госпитализаций в связи с COVID-19 за последние полторы недели.

«Мы чувствуем, что ситуация (в больницах) становится управляемой, чего не было уже давно», — сказал он.

Данные правительственной информационной панели показали, что ко вторнику в больнице находился 131 человек с COVID-19, при этом около 14,4% госпитализированных пациентов в штате считались активными. Это представляет собой значительное снижение по сравнению с высоким уровнем лечения более 200 человек в больнице. С сентября.

Больница Фэрбенкс Мемориал объявила во вторник, что работает над отменой антикризисных стандартов, действующих с начала октября. В заявлении Health Partners говорится, что возвращение к менее стрессовому «экстренному» уровню помощи было отражением более низких показателей госпитализации как в учреждении, так и в масштабе штата, что увеличило пропускную способность и облегчило перемещение пациентов в другие больницы, когда это необходимо.

Последствия последней волны вируса все еще подтверждаются: во вторник на Аляске было зарегистрировано еще 28 смертей, связанных с вирусом, которые были идентифицированы посредством обзора свидетельств о смерти. В октябре погибло 22 человека, еще пять — в сентябре и один — в августе.

в понедельник, В штате зарегистрировано 53 случая смерти от вирусаПо большей части это произошло в сентябре.

Департамент здравоохранения штата также сообщил во вторник о 387 новых случаях заболевания COVID-19. Число случаев заболевания снизилось с рекордных максимумов, зафиксированных на Аляске несколько недель назад, но цифры все еще относительно высоки, если смотреть на эпидемию в целом.

По данным Центры по контролю и профилактике заболеваний.

[New Alaska data traces disproportionate experiences of COVID-19 by race, gender and vaccination status]

Начиная с июля, вирусная волна, вызванная высокозаразными видами дельты, вызвала резкий рост госпитализаций и смертей на Аляске и довела систему здравоохранения до предела. Сентябрь и октябрь 2021 года были самыми смертоносными месяцами для эпидемии. Данные страны Во вторник днем.

В то время как стандарты ухода были кризисными Он все еще официально активирован Косин сказал, что в почти 20 больницах Аляски сокращение числа пациентов с коронавирусом означает, что учреждениям не приходилось действовать в соответствии с этими стандартами, по крайней мере, последние полторы недели.

Переход к кризисным стандартам часто рассматривается как наихудший сценарий. Они предназначены для обеспечения руководства и защиты ответственности для медицинских работников, которые работают с крайне ограниченными ресурсами.

«Если эта тенденция сохранится, мы ожидаем отмены стандартов оказания помощи в кризисных ситуациях», — сказал Косен.

Последнее количество случаев также является частью нисходящей траектории в отношении случаев заболевания на Аляске в последнее время после нескольких недель стабилизации дневных показателей.

[Alaska coronavirus Q&A: Answering parents’ questions about vaccinating children]

Среди недавно зарегистрированных смертей: женщина Коцебу в возрасте 60 лет; шесть мужчин из Фэрбенкса, в том числе двое в возрасте восьмидесяти лет и старше, двое в возрасте семидесяти и два в возрасте пятидесяти лет; Мужчина из Анкориджа за 70; Женщина из Анкориджа лет шестидесяти; восемь женщин василлы, трем от восьмидесяти и старше, одной — семидесяти, трем — шестидесяти и одной — пятидесятилетнему; Шесть человек Палмер, в том числе трое мужчин в возрасте восьмидесяти лет и старше, мужчина и женщина в возрасте семидесяти лет и женщина в возрасте шестидесяти лет; Солдотный мужчина лет шестидесяти; Человек Гомера за 80; женщина из района переписи Диллингема лет пятидесяти; Женщина кадьяк в возрасте 80 лет и старше; и мужчина из Джуно лет шестидесяти.

Случаи смерти от COVID-19 не всегда сразу появляются в государственных данных о вирусах. Иногда они не появляются до тех пор, пока медицинские работники не изучат свидетельства о смерти, что иногда может занять много времени. Несколько недель.

Государственные органы полагаются на свидетельства о смерти Сообщать о случаях смерти от COVID-19. Если врач считает, что инфекция COVID-19 способствовала смерти человека, это будет включено в Свидетельство о смерти наконец пообещали По официальным данным, официальные представители здравоохранения.

Доля тестов на COVID-19, которые показали положительные результаты, составила 7,69% по состоянию на вторник, исходя из среднего семидневного переноса позиции, по сравнению с пиковыми 10,9% в середине октября.

READ  НАСА планирует упорно продолжать попытки марсохода испытать следующий образец марсианской породы после краха первой попытки.