18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Руководители JBER объявляют чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, призывая сотрудников избегать мест, не прячась и не дистанцируясь.

Военные руководители на объединенной базе Элмендорф-Ричардсон объявили чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения в пятницу и призвали персонал избегать мест за пределами базы, которые не требуют укрытия или социального дистанцирования, учитывая растущее число случаев COVID-19 и ограниченные возможности больниц в южно-центральном районе. Аляска.

«Это объявление отражает текущую реальность того, что JBER переживает устойчивую передачу COVID-19 в сообществе», Полковник ВВС Кирстен Агилар, 673d крыло авиабазы ​​и командир JBER в подготовленном заявлении. «Он будет действовать в течение 30 дней, но может быть продлен или сокращен в зависимости от условий».

База переведена в состояние защиты здоровья Браво. Это изменение означает, что у Агилара больше полномочий для принятия мер, которые защитят базу от COVID-19.

«Если ситуация продолжит ухудшаться, будут приняты дополнительные меры по защите сил, в том числе ограничение доступа в учреждения за пределами базы», ​​- говорится в заявлении JBER.

В письме, отправленном сотрудникам в пятницу, Генерал-лейтенант Дэвид Крам, По словам высокопоставленного военного командующего, отвечающего за военно-воздушные силы Аляски и миссию национальной обороны штата, наибольшее воздействие вируса среди военнослужащих происходит у JBER.

«К сожалению, отсутствие дополнительных мер по смягчению последствий привело к тревожно высокому уровню инфицирования, госпитализации и смертности в нашем сообществе», – написал Крам. «Текущие случаи COVID в JBER еще не угрожают нашей готовности, но они растут, и, по нашим данным, заражение вне базы является основным источником инфекции для наших военнослужащих и их семей».

Хотя правило не применяет никаких непосредственных ограничений, Крам сказал, что оно требует, чтобы военный персонал и семьи избегали объектов, которые не требуют масок, физического дистанцирования и других мер по смягчению последствий.

READ  SpaceX демонстрирует 51 интернет-спутник Starlink при запуске первой группировки на западном побережье

В настоящее время ни в Анкоридже, ни в Мат-Су нет требований к маскам или ограничений вместимости для предприятий или собраний на месте проведения мероприятия. В Анкоридже мэр Дэйв Бронсон продолжал отказываться от принятия таких мер.

Число случаев COVID-19 и госпитализаций в Анкоридже и в масштабе штата резко возросло, что вызвано очень заразным дельта-вариантом. В пятницу на Аляске был зафиксирован третий по величине показатель инфицирования COVID-19 в стране на 100000 человек за последние две недели.

[Alaska is now 3rd in the nation for highest case rate as state reports nearly 900 cases and 1 death Friday]

Ситуация настолько ухудшилась, что крупнейшая больница штата, Медицинский центр Провиденс Аляска в Анкоридже, на этой неделе начала нормировать медицинское обслуживание в соответствии с протоколы неотложной помощи. Другие больницы города и штата сообщили об аналогичном уровне нагрузки на персонал и возможности.

Крам сказал, что Министерство обороны и федеральные объекты, такие как JBER, требуют маскировки и социального дистанцирования на всех внутренних объектах, если они расположены в зоне с высокой пропускной способностью.

Крам сказал, что ограничения, такие как введенные JBER в октябре 2020 года, не позволяют военнослужащим посещать Некоторые заведения находятся за пределами базыЕго можно активировать, если в ближайшее время не будет улучшений.

«Это сообщение нашим военнослужащим и их семьям, что мы должны сделать это добровольно, просто чтобы помочь нашему сообществу и Силе», – сказал Крам в интервью в пятницу. «Кроме того, чтобы они заметили, что в случае ухудшения ситуации мы обязательно сделаем все возможное, чтобы защитить силы».

Все военнослужащие Министерства обороны США обязаны получить вакцину от COVID-19, одобренную Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, и Крам сказал в интервью, что военно-воздушные силы JBER обеспечивают охват вакцинацией почти 95%.

READ  Мальчик из Мичигана нашел исторический зуб мастодонта в заливе Рочестер-Хиллз

«Мы всегда призываем всех, кто имеет право на вакцину, получить ее как можно скорее», – сказал Крам. У нас есть много доступных вакцин. И у нас есть политика открытых дверей для всех, кто находится на базе, чтобы пройти вакцинацию ».