7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Руки Путина выглядят «черными» из-за последнего признака серьезной болезни

Руки президента России Владимира Путина начинают выглядеть черными сверху, сказал бывший командующий британской армией, усугубляя утверждения о том, что лидеру делают инъекции, чтобы… бороться с опасной болезнью.

Лорд Ричард Даннатт подчеркнул предположение о том, что Путину делают инъекцию, в ходе обсуждения просочившихся электронных писем Кремля, подтверждающих, что 70-летний военачальник Болезнь Паркинсона и рак поджелудочной железы.

Недавние фотографии также, кажется, показывают признаки много четвертых знаков От рук Путина, о чем он часто умалчивает на официальных мероприятиях.

«Взволнованные наблюдатели теперь замечают, что его руки сверху выглядят очень черными, что является признаком введения инъекций, когда другие части тела не могут принимать инъекции», — сказал Даннетт Sky News. судя по солнцукоторая впервые выявила просочившиеся электронные письма.

«Интересно отметить и просто посмотреть, находится ли он в такой хорошей форме, какой хотел бы, чтобы его сфотографировали», — сказал Даннетт, занимавший пост начальника Генерального штаба британских вооруженных сил с 2006 по 2009 год.

Лорд Ричард Даннатт, бывший командующий британской армией, сказал: «Руки Путина сверху выглядят очень черными, что является признаком введения инъекций, когда другие части тела не могут принимать инъекции».
Путин с видимыми отметками IV в тизерном видео.
Комментарии бывшего командующего армией последовали после того, как появились фотографии, на которых видны венозные отметины на руках Путина.

«Это интересная область для наблюдения», — настаивал он.

В течение многих лет Путин сталкивался с растущими слухами о своем здоровье, и его руки регулярно считались символом подарка.

В течение нескольких месяцев было замечено Возьмите столы Говоря, дрожащими руками. Недавнее пропагандистское видео также показало подозрительные следы на правой руке Путина, когда он держал руку солдата.

Пухлая фигура Путина хватается за стол и трясет ногами.
Путин регулярно хватается за столы и, кажется, изо всех сил пытается сдержать руки и ноги.
Кремль

Сообщается, что Кремль выпустил поддельную версию с несколькими водяными знаками, которые скрывают вид руки.

Интернет-наблюдатели предположили, что это признак либо признаков венозного пути, либо опухших вен из-за серьезного заболевания.

Во вторник The Sun сообщила, что просочившиеся электронные письма Кремля подтвердили, что у Путина «уже прогрессирует» болезнь Паркинсона, а также рак поджелудочной железы, и у него также подозревают рак простаты.

READ  Новый премьер-министр Японии Кишида плохо стартовал в опросе
Путин держится за руки во время встречи в среду.
Путин также регулярно прикрывает руки, как он сделал здесь во время встречи в среду.
через Рейтер

«Путин регулярно пичкает всевозможными тяжелыми стероидами и инновационными обезболивающими инъекциями, чтобы остановить распространение рака поджелудочной железы, который у него недавно диагностировали», — написал источник в российской разведке в предполагаемом просочившемся документе.

Но это не единственная причина, по которой Путин прячет руки — он также боится быть отравленным, как заявил сам источник.

«В редких встречах с общественностью и журналистами Путин старается ничего не трогать руками, потому что никому не доверяет», — цитирует газета Sun инсайдера в российских спецслужбах.

«Он боится отравиться прикосновением к вещам — если он выпьет какую-либо жидкость, его телохранители немедленно конфискуют все бутылки и стаканы и проверят их».

Путин на совещании в среду.
Говорят, что Путин страдает болезнью Паркинсона и раком поджелудочной железы и живет в страхе быть отравленным.
через Рейтер

Западные чиновники считают, что лидерство Путина, даже если не считать его здоровья, ослабевает из-за катастрофических ошибок, допущенных им во время войны с Украиной.

«Люди больше говорят о халифате и представляют себе жизнь вне Путина», — сказал один западный чиновник. Об этом он рассказал The Times of London.

«Российская система очень непрозрачна, но эта действительно катастрофическая ошибка ослабила ее», — заявил один из чиновников.