20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия сообщила о наихудших однодневных погибших от Ковита-19 с момента вспышки

24 сентября, за четыре дня до того, как было зарегистрировано 828 смертей, был зафиксирован предыдущий рекордный максимум.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков признал, что количество случаев заражения вирусом короны в стране резко возросло.

Анна Попова, глава Управления общественного здравоохранения России Роспотребнатор, заявила на прошлой неделе, что трудно определить, когда снизится количество случаев заболевания, поскольку менее 50 миллионов россиян получили первую вакцину.

«У нас 110–115 миллионов взрослых. 47 миллионов из них получили однократную дозу, что меньше половины. [of Russia’s adult population] … так что нет никаких оснований для того, что мы говорим сегодня [infections] Будет остановлено “, – цитирует слова Бобо государственное информационное агентство DOS.

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, Россия является одной из наиболее пострадавших стран в мире, занимая седьмое место в мире по количеству заболевших. В настоящее время он борется с разрушительной третьей волной инфекций.

В целом по стране было зарегистрировано 7 464 708 случаев, в то время как общее число смертей, связанных с вирусом короны, с начала эпидемии, согласно официальным данным, составляет 205 531 человек.

CNN ранее объявил Фактическое число считается очень высоким. Из-за того, как Россия классифицирует смерти от вируса короны.
Несмотря на то, что это первая страна в мире, признавшая вакцину против вируса короны, Спутник vДля использования в августе 2020 года Россия значительно отстает от большинства стран мира по вакцинации населения.

Он постоянно борется с низкими показателями вакцинации – проблема, вызванная сильным сопротивлением населения. Более половины в США и более двух третей в Соединенном Королевстве, более четверти россиян получили укол.

Стремясь подтвердить и подтвердить количество вакцин, московские власти в июне распорядились, чтобы не менее 60% работников сферы обслуживания – от предприятий общественного питания до домашнего транспорта – получили хотя бы одну прививку в середине июля. Песков сказал, что в то время вакцина была добровольной, и рабочие рисковали потерять работу, если откажутся от прививки.

В это время, Президент России Владимир Путин принял Самоизоляция Кремль заявил 14 сентября после того, как многие из его ближайшего окружения в последние недели дали положительный результат на Правительство-19.

Путин заявил по видеосвязи на саммите Совместного соглашения о безопасности, что «десятки людей» из его окружения были заражены вирусом.

READ  Постоянный лед России растворяется и раскрывает древние секреты внизу.

Песков ранее заявлял, что у президента России Трампа тест на вирус короны отрицательный и что он «полностью здоров».