27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия снимает первый полнометражный художественный фильм «Вызов» в космосе.

Москва – первый спутник в космосе, первая собака, первый мужчина, первая женщина и теперь – если все пойдет по плану – первая фотография.

В четверг Россия сделала еще один шаг вперед в достижении еще одной вехи в космосе, когда Комиссия экспертов по медицине и безопасности утвердила план актрисы и режиссера в начале следующего месяца на съемку первого полнометражного фантастического фильма в космосе.

Фильм под названием «Вызов» рассказывает историю женщины-врача, которую в короткие сроки отправили на Международную космическую станцию, чтобы спасти жизнь космонавту. Если фильм будет снят по графику в следующем месяце, Голливуд переместится на низкую околоземную орбиту.

НАСА Объявлено Том Круз планировал снимать на станции в прошлом году. Российское космическое агентство Роскосмос объявило о намерении снять фильм.

На пресс-конференции в Москве перед запуском российская актриса, режиссер и их дуэт – у обоих есть резервные копии, не отслеживают последний проект по проблемам со здоровьем – с энтузиазмом говорили о новых рубежах в шоу-бизнесе. Они сказали, что изображают невесомость, как никогда раньше в художественной литературе, и благодаря навыкам профессиональной актрисы они изображают эмоции свободного плавания и взгляда на землю с неба.

«Первые две секунды было страшно», – сказала Юлия Перзильд, которая на пути к тому, чтобы стать первой актрисой в космосе, создавая микрогравитационную среду, которая подводит итог ее тренировок в полете. «После этого это прекрасно».

Режиссер Бересильд и Клим Шипенко из основного экипажа планируют пролететь над капсулой “Союз” и провести 10 дней съемок в российской части космической станции. Неясно, когда НАСА планирует запустить свою программу космических фильмов, но российские официальные лица были обеспокоены изменением графика миссий, чтобы учесть быстрый запуск пары.

READ  Вернется ли правительство в Индию? Китай, Россия, Великобритания и Европа сообщают о серьезных потрясениях по этим делам.

Старт намечен на 5 октября. В четверг комиссия Центра Юрия Гагарина одобрила снятие значительного запрета на показ фильма. Как и персонаж, которого она играет, 37-летняя г-жа Безильд задохнулась из-за тренировок, которые начались после прослушивания этой весной. У нее нет космического или полетного фона.

Дочь художника и воспитателя детского сада г-жа Пересильд уже добилась славы в России. Он снимался в блокбастерах, художественных фильмах и сериалах, а также много лет в Театре на Малой Бронной в Москве.

Российский план взорвать актрису в космосе в этом году последовал за целым рядом непрофессиональных полетов, в том числе с участием владельца Amazon Джеффа Безоса в этом году, ракеты, разработанной его компанией Blue Origin, и капсулы, созданной Илоном Маском. Компания SpaceX, запустившая в среду.

Для российского фильма опытный космонавт Антон Шаплеров будет руководить трехместным кораблем “Союз”. Все члены миссии прошли подготовку к работе в аварийном режиме в самолете с опасным для столкновений российским космическим оборудованием, будь то в российской части капсулы или на станции, которая вернулась на орбиту в начале этого года после утечки воздуха и двигательной установки.

«Я не боюсь», – сказала г-жа Персейлд о своем космическом полете, хотя она сказала, что «страх – это нормально».

Г-жа Бересильд согласилась столкнуться с ограничениями на съемку в космосе. Например, он сам делал грим и работал без световых и звуковых групп.

Мистер. Шипенко сказал, что его миссия заключалась в том, чтобы воплотить в жизнь космический опыт глазами нормального человека, персонажа-доктора, которого играет г-жа Бересильд. «Мы хотим, чтобы каждый человек был похож на нашего героя», – сказал он, наслаждаясь ощущением космического путешествия через свою игру. Три космонавта сыграют эпизодические роли.

READ  Блок космонавта российской космической станции извергается из космоса (фото)

Антон Долин, кинокритик и главный редактор журнала Film Art, кинокритик, сказал, что съемка расширенных сцен с участием актрисы без веса будет новаторской в ​​кинематографии. Но после того, как он запросил фильм с первым названием, снятый в космосе, и новинка перестала действовать, неясно, оправдывают ли планы на будущее затраты и риски.

Астронавты и космонавты снимали документальные фильмы на протяжении десятилетий. Миссии Аполлона на Луну были предшественниками прямых телетрансляций.

Роберт Перлман, редактор новостного сайта по истории космоса CollectSpace.com, сказал, что ранее предпринимались умеренные попытки снять фантастику в космосе. Ричард Кэрриет, бизнесмен, прилетевший в качестве туриста в 2008 году, снял семиминутный короткометражный фильм.Апогей страха, ”С площадками под деревьями с космонавтами и космонавтами. 1984 Советский фильм «Возвращение с орбиты», в котором показаны сцены, снятые в космосе.

Но «Вызов» был первым полнометражным игровым фильмом, снятым в космосе, и «станет первой целью полета в космос актера и режиссера», – сказал он. – сказал Перлман.

Он сказал, что это будет сопровождаться «некоторыми хвастливыми правами».

Олег Мацнев участвовал в написании отчета