3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия приостанавливает миссию НАТО

Маршрут министра обороны США по Восточной Европе возмутил Москву, которая объявила о приостановке операций НАТО и изгнании посланников НАТО из Москвы.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что у Москвы нет «надлежащих условий для основных дипломатических действий. НАТО не заинтересовано в« эквивалентном диалоге или совместных усилиях по снятию военно-политической напряженности ». Говорится, что служит офицером.

По пути в НАТО на этой неделе министр обороны Ллойд Остин посетил Грузию и Украину, где два заинтересованных в НАТО соседних с Черным морем соседей были захвачены и частично оккупированы российскими войсками.

Дом российского миллиардера FBI SWARMS DC с Путиным

Министр обороны США Ллойд Остин (справа) и министр обороны Украины Андрей Таран поделились словом на приеме в Киеве, Украина, во вторник, 19 октября 2021 г., перед встречей.

До подписания с Грузией Соглашения об оборонной безопасности Соединенные Штаты осудили попытки России расширить свою оккупацию Грузии и ее военное присутствие в Черноморском регионе с помощью военного принуждения и жестоких мер. Следующий секретарь заверил украинцев, что если они проведут какие-то реформы, они могут рассчитывать на неизменную поддержку США, «включая желание Украины вступить в НАТО».

Александр Вершбо, бывший заместитель генерального секретаря НАТО и посол США в НАТО и России, говорит, что Украина — самая большая горячая точка.

«Русские при Путине хотят быть непредсказуемыми. Похоже, они не заботятся о стабильности, если они пытаются доминировать над своими соседями», — говорит Вершбо, добавляя, что на решение Москвы приостановить работу НАТО повлиял приезд Остина. По его словам, Грузия и Украина являются «целями российской агрессии, и Россия хочет втянуть Россию в сферу своего влияния».

Президент Украины Владимир Желенский пожал руку министру обороны США Ллойду Остину во время встречи в Киеве, Украина, во вторник, 19 октября 2021 года.

Президент Украины Владимир Желенский пожал руку министру обороны США Ллойду Остину во время встречи в Киеве, Украина, во вторник, 19 октября 2021 года.

READ  Россия может разрешить "Роснефти" отгружать газ по "Северному потоку-2" в обход ограничений ЕС

Бывший заместитель генерального секретаря также говорит, что визит Остина в регион важен: «Если России удастся подчинить Украину и Грузию, мы в Европе столкнемся с более опасной ситуацией, чем когда-либо прежде».

Россия поддерживает НАТО: министр иностранных дел России

НАТО сейчас пытается использовать новую, более радикальную тактику, чтобы предотвратить дальнейшую экспансию России и повторение новой холодной войны. Генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес, бывший военный командующий США в Европе, был обвинен в многолетней невиновности:

«Меня больше всего беспокоит то, что западным странам еще труднее поверить в дурные намерения России. Мы продолжаем задаваться вопросом, действительно ли они делают определенные вещи. Их арестовывают».

Генерал-лейтенант Красной армии США Бен Ходжес, Львов, Западная Украина, 25 октября 2018 г. Львов выступил с речью на Форуме обороны 2018.  (Через Morkian Lyco / Barcroft Media Getty Images)

Генерал-лейтенант Красной армии США Бен Ходжес, Львов, Западная Украина, 25 октября 2018 г. Львов выступил с речью на Форуме обороны 2018. (Через Marquian Lyco / Barcroft Media Getty Images)

По словам Ходжеса, действия России — это не отдельные события в вакууме, а часть более крупных планов. Он сказал, что Россия вторглась в Крым, потому что «Крым является базой для всего пагубного влияния, которое они экспортируют вокруг Черного моря, но особенно в Сирию».

Ходжес считает, что стратегическое видение НАТО до 2030 года будет отличаться от того, «где мы думали, что Россия будет партнером».

Последней остановкой Остина перед НАТО была Румыния, одна из немногих стран НАТО, которая движется к модернизации, к ключевым целям НАТО, с более чем 2 процентами ее ВВП и более чем 20 процентами на безопасность.

Нажмите здесь, чтобы получить новости Fox News Up

В Брюсселе генеральный секретарь Остин посетит кабинет министров обороны НАТО, первое частное министерство после вспышки эпидемии Ковит-19.

READ  AmCham заявляет, что Россия может защитить свою рыночную экономику в ВТО