22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия представила Испании планы военно-морских кораблей, чтобы пригласить порт Сиуда – посольство – Российская политика и дипломатия

Мадрид, 20 августа. / Toss /. Посольство России в Мадриде сообщило журналистам в пятницу, что Россия предоставила планы маршрута своих военно-морских судов и приглашение в автономный город Сиота.

«После дипломатического расследования предложения российских военно-морских судов« Вице-адмирал Гулаков »и« Алтай »предоставить возможность зайти в испанский порт Сиуда МИД Испании объявил о положительном решении для решения вопроса. Задача была разъяснена.

«Необходимые данные были предоставлены немедленно», – добавили в нем.

В свою очередь МИД Испании заявил, что Испания не отказывает в заходе российских военно-морских судов в порт Сиуда. Сообщается, что Россия не предоставила запрошенные документы, особенно в отношении морского судоходного пути, который должен быть зашел в испанский порт, как обещало ТАСС МИД Испании. Как добавили в министерстве, это предполагает рутинный этический процесс.

Как газета Конфиденциально Как сообщалось ранее, испанские официальные лица обдумывали свой ответ на просьбу России пополнить свой флот в порту Сиуда. В бумажной версии, с одной стороны, испанские власти думали о том, чтобы разрешить российским военным кораблям заходить в порт автономного города и возобновить его экономику. С другой стороны, согласно бумажному отчету, Мадрид был готов принять саммит лидеров и правительств НАТО в 2022 году. Таким образом, разрешение на заход российских военно-морских судов в испанские порты может вызвать недовольство альянса. Запрошено.

Сиута расположен на северном побережье Марокко и имеет статус автономного города Испании. Ожидается, что три корабля авианосной группы Северного флота России во главе с тяжелым авианосцем «Адмирал Кузнецов» зайдут в Сиуду осенью 2016 года. Тогда НАТО выразило озабоченность. Алеппо в Сирии. В прошлый раз МИД Испании объявил, что Мадрид разрешил российским военным кораблям заходить в порт Сиуда по запросу Москвы. Однако Россия отозвала свой запрос.

READ  Россия, Иран, Пакистан - Совет спасения - талибы заинтересованы в мировых отношениях