4 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия предлагает 12,5% акций Sakhalin Energy подразделению Mitsui

Сотрудник «Сахалин Энерджи» стоит на заводе по производству сжиженного газа проекта «Сахалин-2» в Пригородном, в 70 км к югу от Южно-Сахалинска, 13 октября 2006 года. REUTERS/Сергей Карпухин (РОССИЯ)

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

  • Этот контент был создан в России, где законодательство ограничивает освещение российских военных операций в Украине.

МОСКВА, 30 авг (Рейтер) — Правительство России сообщило во вторник, что одобрило передачу 12,5% акций оператора российского завода по производству сжиженного природного газа «Сахалин-2» дубайской MIT SEL Investments Ltd, дочерней компании японской торговый гигант Mitsui & Co. (8031.Д)

Этот шаг был сделан после того, как в июне президент России Владимир Путин подписал указ о создании ООО «Сахалин Энерджи», нового юридического лица для покупателей и акционеров, в которое, помимо Mitsui & Co, входят Shell (SHEL.L) и Mitsubishi Corp (8058). .Д). читать далее

Приказ, который следует за западными санкциями против Москвы в связи с так называемыми «специальными военными действиями» на Украине, указывает на то, что Кремль теперь решит, могут ли иностранные партнеры остаться.

Ранее во вторник крупнейший в Японии поставщик городского газа Tokyo Gas Co Ltd (9531.T) заявил, что подписал долгосрочное соглашение с Sakhalin Energy LLC о покупке сжиженного газа. читать далее

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

Доклад Андрея Остроуха; Монтаж Джонатан Отис

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Бывший пехотинец Пендлтона в изоляции в российском лагере для военнопленных - NBC7, Сан-Диего