25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия отстраняет женщин от евро и запрещает конкурсные торги УЕФА | УЕФА

УЕФА сообщил России, что заявка страны на проведение мужского чемпионата Европы была отклонена и что их команда заменит Португалию в женском турнире этим летом, поскольку УЕФА предпринимает дальнейшие действия в ответ на войну в Украине.

Европейский исполнительный комитет заявил, что позаботится о том, чтобы его матчи были «гладкими и безопасными для всех» и чтобы российские команды не участвовали в европейских клубных матчах в следующем сезоне.

Несмотря на запрет на участие в международном футболе, Россия была шокирована, когда заявила о своем желании провести чемпионат Европы среди мужчин в 2028 или 2032 году, и многие действовали провокационно. УЕФА, которая ответила в понедельник, заявила, что отклонила заявку как «неприемлемую», сославшись на статью 16.02 своих Условий, в которой говорится, что «каждый участник торгов должен убедиться, что его действия не дискредитируют УЕФА или европейский футбол». .

Поскольку чемпионат Европы среди женщин должен начаться в Великобритании 6 июля, УЕФА подтвердил участие Португалии в турнире, заняв место, освобожденное Россией, которая обыграла их в квалификационном раунде. Россия не пройдет квалификацию на чемпионат мира среди женщин в следующем году, и результаты группы E не будут действительны.

Краткое пособие

Как подписаться на уведомления о важных новостях спорта?

Шоу

  • Загрузите приложение Guardian из iOS App Store на iPhone или найдите «The Guardian» в магазине Google Play на телефонах Android.
  • Если у вас уже есть приложения Guardian, убедитесь, что у вас установлена ​​последняя версия.
  • В приложении Guardian нажмите желтую кнопку в правом нижнем углу, затем «Настройки» (значок шестеренки), затем перейдите в «Уведомления».
  • Включите игровые уведомления.

Спасибо за ваш комментарий.

UFA также приняла меры против своих клубных страниц. В следующем сезоне ни одна российская команда не примет участие в европейском турнире. Прямым следствием этого является то, что в этом сезоне чемпионы шотландской премьер-лиги автоматически попадут в групповой этап Лиги чемпионов в следующем сезоне.

Представитель УЕФА заявил, что УЕФА «готов созвать дополнительные встречи для рассмотрения правовой и фактической ситуации» в качестве дополнения к различным распоряжениям организации.

READ  Последние новости о войне между Россией и Украиной: объявления в прямом эфире