6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия оккупирует Украину и новости Владимира Путина

Молодожены Ярина Арьева (справа) и Святослав Фурсин с оружием защищают Украину. (Си-Эн-Эн)

Через несколько часов после свадьбы в первый день русского вторжения Ярина Арива и Святослав Фарсин вступили в борьбу за защиту своей страны.

Пара должна была пожениться в мае, но поспешила связать себя узами брака в Киеве на прошлой неделе, когда Россия вторглась в страну, прежде чем присоединиться к украинской оппозиции.

Одетая в камуфляжные куртки и с оружием, пара рассказала Дону Лемону из CNN о том, как они провели свой медовый месяц в осажденном городе и вооружены против российских войск, оккупирующих их родину.

«Трудно понять эту новую реальность, которая у нас есть, — говорит Арива из Киева.

Он сказал, что это был первый день весны, и что обычно люди сажают подсолнухи — национальный цветок Украины — вместо этого они сопротивляются нападению России.

«Здесь никто не говорит, что мы проиграли, не плачь. Здесь есть надежда, что у всех все получится. Это все вопрос времени. Так что я рад видеть, что это большое количество людей действительно готовы сражаться. Готовы убить за свою землю. Мы не сомневаемся, что победим в этой войне», — сказал он.

Ее муж Фарсин родился в западном городе Ливи и сказал: «Люди всегда хотят быть свободными. Эти люди готовы бороться за свою свободу».

Отправляясь в боевые задания, он заботится о безопасности своей семьи — жены, родителей и сестры — но сказал, что «сделает все, чтобы защитить их».

Арива сказала, что работает каждый день и говорит, что, хотя «тяжело ждать, когда мой муж вернется с боевых заданий», все помогают друг другу.

«Жизнь здесь другая, но это жизнь. Над этим смеются. Очень интересно смотреть. Это другая жизнь, она изменилась с началом войны, но это жизнь», — сказал он.

Супруги призвали международное сообщество обеспечить Украину деньгами, продовольствием, оружием и медицинской помощью, а также ввести дополнительные санкции против России.

READ  Сохранение власти России и Белоруссии

Фарсин сказал своей семье и друзьям, что надеется, что «скоро придет время собраться в одном месте и выпить хорошего вина. И сказать всем:« Ура, война окончена, мы победили ».

До этого времени он хочет, чтобы «все в этом мире, включая Россию и русский народ, помнили, что они борются за свободу мира».