25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия объявляет об очередной зафиксированной смерти вируса

В пятницу Россия превысила очередной дневной список погибших от вируса короны, поскольку все больше регионов усиливают ограничения, направленные на замедление распространения вируса и прекращение повторного введения Кремлем общенациональных мер.

Правительство зарегистрировало 936 случаев смерти правительства за последние 24 часа, в результате чего общее число погибших достигло 213 549 человек ежедневно. По оценкам Moscow Times, общее число погибших в России с момента вспышки болезни начало расти до 596 000 человек.

Россия объявила о рекордном количестве однодневных смертей правительства за последние 11 дней.

Целевая группа по вирусам России заявляет, что за последние 24 часа она дала положительный результат у 27 246 человек, и в стране зарегистрировано большое количество новых случаев.

В России самое высокое общее число погибших от COVID-19 в Европе – 213 500 человек, а вторая по величине загруженность бензином – почти 7,7 миллиона человек.

Недавние данные объявили о возвращении к правилам самоизоляции для уязвимых лиц во многих регионах России, QR-кодам для посещения определенных мест и порядкам вакцинации для определенных слоев населения.

Кремль Сказал В четверг весной 2020 года начнется вспышка болезни, которая побудит Россию снизить уровень вакцинации, не возвращаясь к введенным желанным правилам.

«Любые действия, побуждающие к вакцинации больше людей, хороши, потому что вакцина спасает от смерти», – заявил журналистам пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.

READ  Звезды и линии - Отчет: бывший военно-морской пленник освобожден из одиночного заключения в российской тюрьме