21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия лидирует в первый день чемпионата Европы по фигурному катанию

Таллинн, Эстония. Россия доминировала в первый день чемпионата Европы по фигурному катанию в среду, финишировав в тройке лучших в мужских и женских коротких юбках.

Чемпионы мира Анастасия Мишина и Александр Каллямов привели пару после чистого проката к балету «Эсмеральда», который в классическом исполнении набрал 82,36 балла. Мишина и Калямов выиграли титул чемпиона мира в прошлом году и выиграли все четыре матча в этом сезоне перед Олимпийскими играми в следующем месяце.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов были вторыми с 81,58, с одной рукой вниз, поскольку Тарасова приземлилась после броска. Александра Пойкова и Дмитрий Козловский финишировали третьими с результатом 76,26, затем Пойкова удвоила стартовый тройной салько. На 13 очков опережает следующую пару. Произвольная программа пар в четверг.

Андрей Мосалев через три дня после того, как присоединился к команде из-за травмы, возглавил российский зачет, заняв три первых места в мужской программе шорт.

Меньше очка разделяет троих россиян, а конкуренция значительно опережает пятничную произвольную программу. Мосалев лидирует с 99,76 балла, за ним следует Марк Кондрадюк с 99,06 и Евгений Семененко с 99,04, получив комбинацию из четырехкратного тролля-тройного тлопа, четверного сальсо и тройной оси.

Мосалев, выигравший титул чемпиона мира среди юниоров на том же стадионе в 2020 году, был включен в состав сборной России в воскресенье после травмы, полученной во время тренировки олимпийским чемпионом 2018 года Майклом Голиадой. Мосалев стремится выманить федерацию на одно из трех мест в олимпийской сборной России.

Я немного смутился, когда узнал, что еду сюда на соревнования, но справился.

Многие фигуристы пропустили чемпионат Европы из-за короновируса.

Пятикратная чемпионка Европы в танцах на льду Габриэль Пападакис и француз Гийо Сисерон подали в отставку на прошлой неделе, сославшись на риск вирусной инфекции перед Олимпийскими играми. После сообщений СМИ в стране о том, что вирус распространился на команду, большинство из них не было в израильской команде.

READ  Другой заключенный, сообщник Навального, депортирован в Россию из-за опасений быть арестованным.