28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия контактирует с США по поводу нормализации визового режима — министр иностранных дел России

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил Sputnik, что Россия постоянно поднимает вопрос о нормализации выдачи виз в отношениях с США.

«В ходе нашего взаимодействия с США на различных уровнях мы постоянно говорим о необходимости нормализации процесса выдачи виз», — сказал министр.

«Однако в условиях обострения двусторонних отношений Вашингтон вряд ли смягчит визовую политику», — добавил Лавров.

(Только заголовок и изображение этого отчета могли быть переработаны сотрудниками Business Standard; остальное содержимое будет автоматически сгенерировано из канала Syndicate.)

Дорогой читатель,

Business Standard всегда стремится предоставить вам актуальную информацию и комментарии, которые представляют интерес и имеют широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша поддержка и постоянные отзывы о том, как улучшить наше предложение, укрепили нашу приверженность этим целям. Даже в эти трудные времена, связанные с Ковитом-19, мы постоянно стремимся информировать и обновлять вас достоверными новостями, авторитетными взглядами и серьезными комментариями по актуальным темам.
Но у нас есть запрос.

Нам еще больше нужна ваша поддержка, поскольку мы боремся с экономическими последствиями эпидемии, чтобы продолжать предоставлять вам качественный контент. Наш образец подписки получил обнадеживающий отклик от многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Дополнительная подписка на наш онлайн-контент только поможет нам достичь целей по предоставлению вам наилучшего и наиболее актуального контента. Мы верим в независимую, справедливую и заслуживающую доверия прессу. Ваша поддержка благодаря большому количеству подписок позволит нам реализовать журнал, которому мы привержены.

Поддержите журнал качества и Подпишитесь на Business Quality.

Цифровой редактор

READ  Британия отступает против Китая и России в киберпространстве