4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия и КНР перехватывают американский самолет «несколько раз в день» в Тихом океане: PacAF — нарушение безопасности security

Самолет ВВС Китайской народно-освободительной армии (НОАК) был создан во время парада в Пекине, Китай, 1 июля 2021 года в ознаменование 100-летия основания Коммунистической партии Китая. (Getty Images)

AFA: Глава Тихоокеанских ВВС заявляет, что в прошлом году два китайских и один российский летчики были причастны к «инцидентам с непрофессиональными полетами». Но это была лишь верхушка айсберга китайско-российских операций, заявил сегодня генерал Кеннет Вильсбах на конференции ВВС.

Вильсбах сказал, что все три инцидента были «пилотным похоронами, когда был осуществлен перехват». «Но позвольте мне сказать вам — инциденты происходят почти каждый день.

«Итак, мое основное основное мнение состоит в том, что мы смотрим на профессиональные полеты пилотов ВВС Китая и ВВС России», — продолжил Вильсбах.

Однако, когда его спросили, есть ли доказательства того, что две страны координируют исследования своих дружественных и партнерских расширенных экономических зон или их опознавательных зон противовоздушной обороны (ПВО), он сказал: «Я не знаю, существуют они или нет». Сказал.

Не только США наблюдают за проникновением китайских самолетов и кораблей. Японии Недавно выпущенный технический документ по безопасности Он предупредил, что чрезмерное количество самолетов и военно-морских вторжений Китая вызывает «большую озабоченность в регионе, включая Японию и международное сообщество».

Графика Министерства обороны Японии

Другая новость, созданная Вильсбахом, касается покупки Индией российского С-400, который многие считают лучшей системой противовоздушной обороны в мире, но это может вызвать серьезную политическую головную боль, учитывая любого партнера или союзника США..

Он сказал, что не возражает против покупки Индией системы «в текущих условиях». Но — это большое но — шаг Индии: «Может быть, если они будут заинтересованы в покупке у нас другого оборудования для обеспечения безопасности, это повлияет на будущие закупки Индии. Но это не на моем пути, я не говорю об этом, потому что это означает завтра».

READ  Почему Виктор Орбан из Венгрии поддержал патриотический гриль России?

Исходя из его комментариев, было ясно, что Вильсбах сигнализировал Индии, что любая надежда на покупку F-35 столкнется с серьезными санкциями со стороны официальных лиц США. Воздушное пространство с С-400. Турция была исключена из программы F-35 из-за приобретения ею С-400, партнером которой она была и извлекла из этого значительные экономические выгоды.