18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия и КНР перехватывают американский самолет «несколько раз в день» в Тихом океане: PacAF – нарушение безопасности security

Самолет ВВС Китайской народно-освободительной армии (НОАК) был создан во время парада в Пекине, Китай, 1 июля 2021 года в ознаменование 100-летия основания Коммунистической партии Китая. (Getty Images)

AFA: Глава Тихоокеанских ВВС заявляет, что в прошлом году два китайских и один российский летчики были причастны к «инцидентам с непрофессиональными полетами». Но это была лишь верхушка айсберга китайско-российских операций, заявил сегодня генерал Кеннет Вильсбах на конференции ВВС.

Вильсбах сказал, что все три инцидента были «пилотным похоронами, когда был осуществлен перехват». «Но позвольте мне сказать вам – инциденты происходят почти каждый день.

«Итак, мое основное основное мнение состоит в том, что мы смотрим на профессиональные полеты пилотов ВВС Китая и ВВС России», – продолжил Вильсбах.

Однако, когда его спросили, есть ли доказательства того, что две страны координируют исследования своих дружественных и партнерских расширенных экономических зон или их опознавательных зон противовоздушной обороны (ПВО), он сказал: «Я не знаю, существуют они или нет». Сказал.

Не только США наблюдают за проникновением китайских самолетов и кораблей. Японии Недавно выпущенный технический документ по безопасности Он предупредил, что чрезмерное количество самолетов и военно-морских вторжений Китая вызывает «большую озабоченность в регионе, включая Японию и международное сообщество».

Графика Министерства обороны Японии

Другая новость, созданная Вильсбахом, касается покупки Индией российского С-400, который многие считают лучшей системой противовоздушной обороны в мире, но это может вызвать серьезную политическую головную боль, учитывая любого партнера или союзника США..

Он сказал, что не возражает против покупки Индией системы «в текущих условиях». Но – это большое но – шаг Индии: «Может быть, если они будут заинтересованы в покупке у нас другого оборудования для обеспечения безопасности, это повлияет на будущие закупки Индии. Но это не на моем пути, я не говорю об этом, потому что это означает завтра».

READ  Дипломат говорит, что работа в посольстве США помогла россиянам получить гражданство США - Russian Politics & Diplomacy

Исходя из его комментариев, было ясно, что Вильсбах сигнализировал Индии, что любая надежда на покупку F-35 столкнется с серьезными санкциями со стороны официальных лиц США. Воздушное пространство с С-400. Турция была исключена из программы F-35 из-за приобретения ею С-400, партнером которой она была и извлекла из этого значительные экономические выгоды.