25 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия и Китай держат зеркало США, что некрасиво

Я согласен со Стивеном Кинзером («Китай дает нам попробовать собственное лекарство», Ideas, 9 января). Ни у одной страны на земле нет такого количества баз за пределами своей страны, как у Соединенных Штатов. Несмотря на то, что все еще наша нация Более 28 триллионов долларов В долгах, страдающих от ужасной эпидемии, борющихся с изменением климата и связанными с ним катастрофическими климатическими явлениями и глубоко разделенными среди наших граждан, мы продолжаем демонстрировать свою силу во всем мире в качестве самозваных полицейских. Огромный расход.

Мы провоцируем Китай и Россию, в том числе, размещением ракет у их границ (например, на территории Украины), что закаляет решимость наших противников и ведет нас к Третьей мировой войне. Посредством поразительного и вопиющего «морального лицемерия» (фраза, цитируемая Кинсером) мы призываем наших противников делать то, что мы говорим, а не то, что делаем мы, когда радуемся их победам (например, В Сирии И мошенничество Отношения по прокладке газопроводов) И создание вражеских баз на чужой земле. Если это так, мы удивляемся, почему так много стран по всему миру ненавидят нас.

Пришло время для миссии по установлению фактов в министерстве иностранных дел. Америка не будет вечно на первом месте. Нам нужно разработать менее агрессивные стратегии, чтобы бросить вызов нашим воображаемым и реальным врагам и работать с нашими союзниками, во-первых, над дипломатическими и военными вариантами (при необходимости), а во-вторых. Нам нужно сосредоточиться на реальных и растущих проблемах дома и уменьшить наш империализм и гегемонию за границей, потому что по мере того, как мы будем двигаться, наша империя рухнет изнутри. Мы лаем не на то дерево.

READ  США предлагают провести переговоры с Россией в январе, поскольку Путин обвиняет Запад в напряженности на Украине

Майкл прав

Хендерсон, Нев.