4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия и большая часть Восточной Европы изо всех сил пытаются контролировать случаи COVID-19

Больницы в Румынии продолжают страдать, и число смертей от COVID-19 растет.

Медицинский персонал испытывает сильный стресс, и пациенты, которые долгое время выживали в отделениях интенсивной терапии, говорили о депрессии, зная, что многие из их окружения умерли.

Об этом сообщалось на прошлой неделе Скорость вакцинации увеличилась вдвое. После того, как в стране зафиксировано самое высокое ежедневное число погибших от COVID-19 с момента вспышки.

Тем временем российские официальные лица в Крыму установили контрольно-пропускные пункты на въезде в Севастополь для проверки вакцинации водителей. Доказательства вакцинации также искали в гостиницах и ресторанах, так как многие едут на курорты южного побережья.

Это происходит потому, что в стране снова регистрируются новые заражения вирусом короны.

Согласно последнему официальному отчету, опубликованному в субботу, за последние 24 часа был выявлен 40 251 новый случай вируса короны, что является самым высоким числом с начала вспышки.

По всей России началась нерабочая неделя, направленная на предотвращение распространения вируса короны в стране.

В Украине растет заболеваемость вирусом короны. Только 16% взрослого населения полностью вакцинированы — это вторая по величине доля в Европе после показателя в Армении, составляющая чуть более 7%.

Должностные лица, учителя, государственные служащие и другие работники в стране должны пройти полную вакцинацию до 8 ноября, иначе им придется снизить заработную плату. Кроме того, посадка в самолеты, поезда и автобусы дальнего следования теперь требует подтверждения или отрицательного результата тестирования на вакцину.

Это создало черный рынок поддельных документов.

Кризис COVID усугубился подозрениями на вакцинацию во многих частях Восточной Европы и России. Несмотря на то, что вакцины имеются в большом количестве, во многих странах широко распространено нежелание получать их — заметные исключения включают страны Балтии, Польшу, Чешскую Республику, Словению и Венгрию.

READ  Govt Warrior из Бангалора масштабирует MT El Express в России - The New Indian Express

Уходящий в отставку канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что «обеспокоена» возобновлением эпидемии в стране, предостерегая от «определенной безответственности».

Хотя он поддержал тот факт, что вакцинация не была обязательной, он сказал, что ему «очень грустно», что «от двух до трех миллионов немцев старше 60 лет еще не вакцинированы».

В Лондоне сотни протестующих — против коронавируса в других странах — прошли маршем по городу в субботу.

Они перекрыли основные дороги через столицу, прошли к посольствам Канады и Австралии и проявили «солидарность» с другими, кто выступает против здравоохранения на международном уровне.