20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия выбывает из чемпионата Европы среди юниоров по классу овчарки по новым изолированным правилам

Россия сняла своих спортсменов с чемпионата Европы по плаванию на открытой воде среди юниоров, который пройдет в Париже, Франция, с 23 по 25 июля.

Мероприятие пройдет на гребной платформе Choisi-Le-Roy в пригороде.

По данным Всероссийской федерации плавания, 9 июля они получили письмо с просьбой ко всем спортсменам из стран, находящихся в «красной» или «оранжевой» зонах эпидемии коронавируса, прибыть в Париж за 10 дней до мероприятия. Перед присоединением к широкому пузырю, под строгим доступом, без доступа к тренировкам.

«Я хочу поддержать наших юниоров, которые готовятся к участию в чемпионате Европы по плаванию на открытой воде в Париже», – сказал Владимир Сальников, президент Всероссийской федерации плавания. «К сожалению, организаторы сообщили нам об изменениях, которые будут применены к участникам в соответствии с эпидемиологической ситуацией, что сделает невозможным выезд наших спортсменов на турнир.

«Каждый спортсмен на международном старте, особенно на этом уровне, является показателем их подготовки, но проделанная работа не зря и они могут показать хорошую скорость в августе на этапе Кубка России по плаванию на открытой воде в Бензе. К сожалению, введенные ограничения действительно усложняют нашу спортивную жизнь, но я надеюсь, что мы сможем с пониманием справиться с этой ситуацией ».

Европейский Союз установил цветовую схему для определения ограничений на поездки в пределах региона. Система основана на количестве случаев в пределах области (которая иногда включает всю страну, а иногда и на отдельные части), а также на уровне положительных результатов теста.

Россия является одним из новых случаев заражения вирусом короны: за последнюю неделю в среднем 25000 случаев в день. Это примерно 17 случаев на 100 000 жителей.

READ  К ноябрю Россия нацелена на 80% коллективного иммунитета

Другие страны-члены LEN в красном списке включают Беларусь, Албанию, Андорру, Святой Престол, Лихтенштейн, Монако, Нидерланды, северную Македонию, Испанию, Швейцарию, Украину и Объединенные Арабские Эмираты.

Примечательно, что Испания, которая, похоже, находится в той же «красной» зоне России, объявила команду из 11 пловцов для участия в чемпионате Европы среди юниоров на открытой воде всего через четыре дня после того, как Россия объявила о новых требованиях.

Случаи в Испании увеличились даже более резко, чем в России. Их последний 7-дневный средний показатель составляет почти 22 000 случаев или 47 случаев на 100 000 жителей.