24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия вторглась в Украину, атаковала Мариуполь с Азовского моря

Михаил «Миша» Голод из Украины позирует перед клубом на стадионе TPC Sawgrass 14 марта в Понте-Ведра-Бич, Флорида. (Кейур Хамар/PGA Tour/Getty Images)

Когда Михаэло «Миша» Гулд вышел из самолета в международном аэропорту Орландо во Флориде 11 марта, это ознаменовало конец марафонского путешествия, которое 15-летний юноша и его мать предприняли, спасаясь от войны на своей родине, в Украине.

Но его приезд в Соединенные Штаты из Киева — с гарантированной безопасностью — имел свою цену.

Мать Гулда вскоре вернется в Украину, чтобы быть с его отцом, который был вынужден остаться из-за военного положения, запрещающего мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет покидать страну, а также с его бабушкой и дедушкой. Хотя Гулд считает, что его бабушка и дедушка и его мать поедут в Соединенные Штаты, он не уверен, когда в следующий раз увидит своего отца.

Хотя он дорожит своей безопасностью, возвращение большей части его семьи в Украину в разгар российского вторжения в страну сильно повлияло на него.

«Это очень разрушительно, но, к счастью, у всех у них есть Wi-Fi, источник интернета, еда и вода, и я все еще могу поговорить с ними и убедиться, что они в безопасности», — сказал он CNN.

«И я знаю, что когда все это закончится, я обязательно приведу их сюда, чтобы они были со мной».

Гулуд добавил: «Мой отец сможет уехать только после окончания военного положения. В противном случае ему придется остаться там и надеяться на лучшее».

Голуд — один из лучших молодых гольфистов Украины, участник соревнований по всему миру. После изнурительного путешествия в 5000 миль виза, которую он получил после участия в турнире в Соединенных Штатах, помогла ему вернуться домой и обрести безопасность.

Подробнее о побеге Гулуда из Украины здесь Смотрите его интервью CNN здесь:

READ  Англия не видит необходимости в дальнейших ограничениях - на данный момент