20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россия бьет рекорд смертности правительства на четвертый день

В пятницу Россия четвертый день подряд побила рекорд по количеству новых случаев смерти от коронавируса: число новых случаев инфицирования растет на фоне более медленных темпов вакцинации, а эксперты в области здравоохранения предупреждают о ежемесячной волне новых инфекций.

По оценкам правительства, за последние 24 часа правительство убило 887 человек.

Таким образом, официальное число погибших от вируса короны в России составило 208142 человека – самый высокий показатель в Европе.

Заместитель премьер-министра Татьяна Коликова курирует реакцию правительства 19 Предупрежден В четверг наступают тяжелые времена.

«У нас ухудшилось здоровье, и я хотел бы попросить вас быть осторожными», – сказал он во время заседания правительства.

Последняя волна продлится до 6 месяцев, и в декабре в России ожидается новый пик эпидемии. Сказал Евгений Димаков, эпидемиолог из Москвы.

Итого по России Чрезмерная смерть Это число – по сравнению с ожидаемым числом смертей, зарегистрированных по всем причинам в нормальный период – составляет около 596000 с момента начала заражения вирусом короны.

Российская целевая группа по вирусу короны сообщила о 24 522 новых случаях за последние 24 часа. Россия является пятой страной в мире с более чем 7 миллионами зараженных правительством.

Кремль в четверг призвал к действиям, чтобы замедлить распространение регионов, но отрицал наличие контроля на национальном уровне для решения проблемы недавнего увеличения.

READ  Россия заявляет, что Сирия сбила 22 из своих 24 израильских ракет во время авиаудара