4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россиянки в мире причиняют боль участницам одиночного разряда — Olympic Dog

Это то, против чего выступают другие фигуристки-одиночки в мире.

(«Остальные» относятся ко всем, кто не соревновался за Россию.)

Мать Россия отправила своих трех талантливых дочерей в Лас-Вегас на Skate America, первое событие серии Гран-при в этом олимпийском сезоне.

Только один, Александра ТрусоваОдна из трех россиянок, вышедших со сцены на чемпионате мира в прошлом сезоне, проиграла только одному американскому трио в 1991 году в женском одиночном разряде.

А Трусова прибыла в Лас-Вегас с травмой ноги, которая породила слухи, что он может уйти в отставку.

И его два товарища по одиночке в Skate America, Дарья Учачева А также Ксения синицынаКаждый из них дебютирует на своем Гран-при для взрослых.

Однако они финишировали в тройке лучших в субботней короткой программе, установив три индивидуальных рекорда: Трусова, 17 лет, бронзовый призер мира, 77,69; Учасева, 15, д. 76,71; И Синицина, 17 лет, 71.51.

Неудивительно, что после воскресной произвольной программы россияне доминируют на сцене. Каори Сакамото Япония (71,16), Ты молод Южной Кореи (70,73) и Ким Елим Отстает Южная Корея (70,56).

Было бы неудивительно видеть такое же доминирование России на оставшихся пяти этапах Гран-при, финале Гран-при и Олимпийских играх.

Ведь чемпион мира 2021 года, Анна ШерпаковаСеребряный призер, Елизавета Дуктамишева, 15-летний спортсмен (и золотой призер Олимпийских игр), Камила Валиева, И многие из тех, кто мог бы стать лучшей женщиной в любой другой стране мира, еще не приехали на Гран-при.

Итак, вы можете себе представить, насколько тяжелой будет борьба за три места России в одиночном разряде среди женщин на зимних Олимпийских играх 2022 года.

«Конкуренция всегда очень хорошая, — сказала Трусова. «У нас в России много замечательных женщин».

READ  Россия начинает высылку из Афганистана, проводит военные учения в Таджикистане

Поэтому Трусова разочаровалась, и травма ноги помешала ему попробовать тройную ось. Это вкладка, который ей все еще нужен, чтобы приземлиться чисто, но она считает, что одно из этих мест должно стать жесткой конкуренцией за олимпийский титул.

«Когда я каталась на коньках, я не чувствовала (травм)», — сказала Трусова. «Но я не в лучшем положении, в котором мог бы быть».

Даже без этого он почти на три балла превзошел свой предыдущий личный лучший результат в короткой программе.

Большое преимущество Трусовой — это очки, которые он может набрать за четыре прыжка в произвольной программе. Она удерживала титул Quad Queen с момента первого приземления в 2018 году и успешно приземлилась на всех пяти тестовых соревнованиях в России в сентябре. Трушова отказалась комментировать, сколько человек может начать воскресенье.

Трехкратная чемпионка мира сказала: «То, что она делает, невероятно увлекательно и потрясающе. Натан Сен. Американец, показавший пять чистых четверных в произвольной программе.

«Многие вещи она делает лучше, чем я. Я рад, что мне не пришлось соревноваться с ней.

Женщинам пока не разрешено четверной в короткой схеме, что делает тройную ось очень важной на данном этапе соревнований.

Ушасева, финишировавшая четвертой на чемпионате России в прошлом году, упустила свой возраст и свой дебютный статус на Гран-при благодаря умению и зрелости лгать.

«Я рада, что смогла эмоционально поскользнуться», — сказала Усева.

Две американки, потерявшие время на подготовку к травмам ноги, Эмбер Гленн (67,57) и Одри Шин (62,82), седьмое и девятое место среди 12 фигуристов.

Гленн надеялся попробовать тройную ось, но резкое падение в прыжке на Finland Trophy в начале этого месяца заставило его выбрать свой вариант на этом этапе сезона. Она осознает свое отношение к прыжкам по принципу «все или ничего», отказываясь сводить его к двойному или одиночному прыжку после попытки, и подвергается значительному риску.

READ  Россия и большая часть Восточной Европы изо всех сил пытаются контролировать случаи COVID-19

«Он не вращается полностью, и когда вы падаете, он болит», — сказал Гленн.

Филип Херш, выступавший в фигурном катании на последних 11 зимних Олимпийских играх, является специальным автором сайта NBCSports.com/figure-skating.

Олимпийская речь в движении Новости Apple. Наш любимый!