16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россиянин выиграл семь золотых медалей в заключительный день молодежного чемпионата мира по ММА IMMAF

Россия выиграла семь золотых медалей среди юношей до 18 лет в заключительный день молодежного чемпионата мира по смешанным единоборствам Международной федерации смешанных единоборств (IMMAF), а Украина возглавила медальную таблицу с 17 медалями мира в трехдневных соревнованиях в столице Болгарии Софии. .

Сегодня два чемпионских титула России вышли в легкой молодежной категории А среди юношей и девушек.

Мансур Бадив выиграл финал среди мужчин до 52,2 кг, победив Даниэля Желяско из Украины и Умета Махмудова из Таджикистана, а россиянин Курбан Ибрагимов завоевал бронзу.

Анастасия Иванова выиграла титул среди женщин в весовой категории до 47,7 кг, победив казахстанку Гульнас Абдракманову.

Алексис Хейзелтон из США и Эльнара Бисенова из Казахстана завоевали бронзу.

Елизавета Сакалова, единственная в России золотая медалистка соревнований среди юношей категории А среди женщин, выиграла в финале в весовой категории до 61,2 кг у Андреа Фриске из США.

Элисон Кинан из США и Ева Митрякова из России завоевали бронзовые медали.

Абдул-Малик Сирив завоевал четвертое золото в весовой категории 56,7 кг среди мужчин, одержав окончательную победу над россиянином Мохдом Чатевым. К ним присоединились на сцене Мохамед Алсамиа из Бахрейна и Игорь Макокин из Украины.

Давид Османян победил Мохамеда Каладо в финале среди мужчин в весовой категории до 61,2 кг, за ним последовали ирландский боец ​​Алекс Киок и бахрейнец Хамад Мархун, заняв третье место.

Артем Шешок финишировал шестым, обыграв любимца хозяев Кристиана Кейна в финале среди мужчин в весовой категории до 70,3 кг.

Бронзовыми призерами стали украинцы Михаил Григоров и Артур Миниев.

Александр Шеппал, седьмой золотой медалист России в финале среди мужчин до 93 лет, победил своего соотечественника Тодда Аюбо.

READ  Обзор дня 2: Испания, Сербия, Словения, презентация второго сюрприза, Россия, Португалия - женщины, европейские претенденты ФИБА до 16 лет, 2021

Завершили этап Никита Лямин из Казахстана и Александр Соловий из Украины, два года назад завоевавшие золотые медали в молодежной категории до 16 лет.

Анастасия Холинго из Украины, которая два года назад завоевала золото в категории «Молодёжь В», выиграла титул «Молодёжь А» среди женщин с весом 56,7 кг.

Бронзовые медали достались Севалу Ольге Коке из Турции и Алессандре Туртелли из Италии.

В заключительный день Украине досталось еще три золота – все в мужском первенстве.

В финале 65,8 кг Иван Ющенко победил своего соотечественника Вадима Ковальского, а Кридонас Панаки из Кипра и Альберто Магрис из Италии завоевали бронзу.

Максим Селищев финишировал первым в финале среди мужчин до 83,9 кг против Юхо Сувандо из Финляндии, где третьими финишировали россиянин Янтар Узаиров и казахстанец Игорь Ахмадов.

Вячеслав Холенко выиграл все украинские финалы в финале среди мужчин до 120,2 кг у Тимура Скрипника.

Бронзовые медали завоевали финны Матти Аурала и казахстанец Ильяс Сайфулин.

Макс Лоули выиграл единственную золотую медаль для Ирландии на чемпионате мира, победив Джордана Скалли в весовой категории до 77,1 кг.

Израильтянин Hot Maman и чех Виктор Червинский завоевали бронзовые медали.

Эбигейл Альварес из США выиграла в финале среди женщин в весовой категории 52,2 кг у Жанны Каскиновой из Казахстана, в то время как Иран Ороско из США и Аруджан Джаган из Казахстана завоевали бронзу.

READ  Династия Русского Ритма свергнута, а Болгария получает золото

Словка Голубякова из Словакии победила Виолету Сторцеву из Болгарии в весовой категории до 65,8 кг; Бронзовые медали достались Луи Брэди из Ирландии и Мируне Бобеску из Румынии.

Наконец, Раяна Актавледова из Казахстана победила Арукат Иброву в финале среди женщин в весовой категории 70,3 кг, а Яна Комисаренко из Украины завоевала бронзу.