3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Россияне могут купить iPhone 14

Россия объявила об этом плане в марте, когда разрешила ритейлерам ввозить товары из-за границы без разрешения владельца товарного знака.

Он спросил, выпущен ли новый iPhone Яблоко (АПЛ) В среду министр торговли и промышленности Денис Мандуров, который будет ввозиться по схеме, сказал: «Почему бы и нет? Если потребители захотят покупать эти телефоны, да. Будет возможность».

Apple приостановила продажи новых продуктов в России в марте, через неделю после того, как Россия вторглась в Украину, хотя iPhone, MacBook и другие продукты Apple по-прежнему доступны в российских магазинах, поскольку розничные продавцы распродают оставшиеся старые модели и конфискуют недавно выпущенные устройства. Импортная схема.

Российская мобильная сеть МТС уже продала новые модели iPhone 14 по предварительному заказу в четверг утром. Цена версии на 128 ГБ начинается от 84 990 рублей (1398 долларов).

МТС заявила, что доставка может занять до 120 дней, и оставляет за собой право отменить заказы, если у нее возникнут трудности с импортом продукции.

Apple не сразу ответила на запрос о комментариях.

План, который включает в себя западные товары от роскошной одежды до автомобилей, в этом году достигнет 16 миллиардов долларов, что эквивалентно 4% российского импорта в 2021 году, заявил в прошлом месяце Мантуров, который также является вице-премьером.

READ  Вторжение России в Украину: список основных моментов 24-го дня | Новости