27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Российско-украинские военные новости: оперативные обновления

долг…Дмитрий Лавцкий/Associated Press

Основатель группы Вагнера, частный военный подрядчик, который был опытным бойцом в Москве на Украине, имеет имя компании на недавно открытом офисном здании в Санкт-Петербурге, которое президент Владимир В. Признак растущей роли Путина. Россия.

Башня из гнутого стекла во втором по величине городе России, Санкт-Петербурге, в пятницу была переименована в «Вагнер-центр». Его открытие показало, как Основатель компании Евгений ПригожинГ-н. Некогда сомнительная фигура в путинском окружении, он стал играть все более важную общественную роль и становится смелым игроком в российской политической жизни.

Г-н. Пригожин сказал В своем заявлении он назвал центр «военно-технологическим центром», бесплатным центром для изобретателей, инженеров и специалистов в области информационных технологий, работающих «для повышения обороноспособности России, в том числе в информационном секторе».

В тот день Его веб-сайт, центр призвал посетителей представить свои проекты или заполнить анкету, чтобы стать резидентом. В то же время популярный российский сайт недвижимости указан Сдается помещение «Вагнер Центр».

А Отчет Российский новостной сайт Фонтанка сообщил, что в день открытия большая часть здания была пуста. Некоторые офисы были заполнены сотрудниками радикально-патриотических новостных сайтов. По словам Фонтанки, в одном из вестибюлей была организована выставка дронов.

Г-н. Пригожин признал, что контролирует его.

Подразделения Вагнера — одни из немногих российских воинских формирований, способных в последние недели к дальнейшему наступлению на Украине. Широкое русское военное наступление застопорилось в июле и потерпело несколько неудач в начале осени.

В последние недели г. Пригожин поставил вопрос. Еще один видный ястреб, наряду с чеченским лидером Рамзаном Кадыровым, г. Пригожин был откровенным критиком российских военачальников. сказал Они должны были «бежать босиком на фронт с винтовками».

READ  Золотые фирмы надеются на рецессию центрального банка, последние волнения России

Г-н. Растущая бравада Пригожина проявилась в конце октября Обвиняемый Александр Беклов, губернатор Санкт-Петербурга, г. Родной город Путина, который управляет синдикатом организованной преступности в городе и попросил генерального прокурора России провести рейд.

Бывший заключенный г. Пригожин посещал российские каторжные колонии и предлагал работу заключенным в рядах Вагнера.

В пятницу г. Недавно Путин подписал закон, разрешающий освобожденным из мест лишения свободы лицам, осужденным за тяжкие преступления, служить в российской армии.