27 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Российский эксперт Фиона Хилл рассказала о вторжении России в Украину

Фиона Хилл, старший коллега в Брукингском институте, обсудила последствия войны России с Украиной во время перестрелки Института Баффета в понедельник.

Хилл работал офицером национальной разведки России и Евразии в Национальном совете по разведке с 2006 по 2009 год. Позже он работал помощником президента и старшим директором по европейским и российским делам в Совете национальной безопасности с 2017 по 2019 год.

«Опасно в Путине то, что он действует без всяких испытаний и невзгод», — сказал Хилл.

В чате FireSite Хилл обсуждает будущее американской демократии в контексте своей последней книги «У вас здесь ничего нет: поиск возможностей в двадцатом веке». Выступил аналитик Райлз, директор Института Баффета.

Хотя он сказал, что война еще не окончена, Хилл сказал, что есть потенциальные шаги к решению, даже в случае ядерной войны. По словам Хилла, если Россия применит оружие массового уничтожения, существуют законы, которые полностью отрежут США от российской экономики.

Рейлс сказал, что Баффет профинансирует несколько виртуальных аудиторий из Украины в течение следующих двух дней, чтобы продолжить информирование северо-западного сообщества о текущем кризисе. В понедельник утром Ассоциация американских университетов спонсировала сессию вопросов и ответов с президентом Украины Владимиром Желенским, на которую были приглашены студенты, преподаватели и сотрудники НУ.

«Эта война в Украине будет влиять на все аспекты нашего общества на десятилетия», — сказал Райлз. «(Хилл) может дать некоторое представление об этом конфликте и возможных путях его разрешения».

Лаура Акоста Гонсалес, доктор философии. Кандидат и выпускник Баффета сказал, что для СМИ было бы полезно узнать больше от экспертов из-за уникальной точки зрения, которую могут предоставить эксперты. По его словам, такие эксперты, как Хилл, могут предоставить контекст из жизненного опыта.

READ  В России арестовали ведущего ученого-исследователя гиперзвуковых технологий по делу о государственной измене

«(Важно) спросить, какие предварительные события привели к возникновению ситуации сейчас? — сказал Гонсалес. «Всегда важно оказывать давление на размышления о том, как все происходило в прошлом, что привело вещи туда, где они сейчас».

В 2015 году вышла его книга «Mr. Вставить. «

Хилл сказал, что первый шаг, который люди должны сделать, чтобы понять эту войну, заключается в том, что для Путина речь идет не об Украине.

«Речь идет о России против Запада, а не об Украине. Украина — это просто поле битвы», — сказал Хилл».

Эл. адрес: майя[email protected]

Похожие истории:

Северо-Запад U7+ принимает российско-украинскую группу геополитических беспорядков

Студенческие организации проводят сессию вопросов и ответов, чтобы рассказать сообществу о кризисе в Украине.

Роланд Клютье, директор по глобальной безопасности TikTok, выступает в отделе глобальных дел Баффета.