4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Российские двигатели снова случайно наклонили Международную космическую станцию

русский Двигатели ошибочно запустили международный адрес космическая станция (ISS) второй раз в этом году.

Корабль «Союз МС-18» должен был доставить на Землю небольшой экипаж рано утром в воскресенье. Во время предполетных испытаний, запланированных около 5:02 утра по восточному поясному времени, двигатели продолжали работать после окончания испытания, что привело к «потере ситуационного контроля».

Люси НАСА называет троянскую программу Asterose

«В течение 30 минут авиадиспетчеры восстановили контроль над ситуацией с космической станции, которая теперь находится в стабильной конфигурации», — заявили представители НАСА. книги. «Во время происшествия экипаж не спал, и ему ничего не угрожало».

По данным Space.com, лаборатория ненадолго отклонилась от стандартной ориентации на 57 градусов. По словам руководителя полета НАСА Тимоти Крамера, двигатели остановились сами по себе, возможно, из-за того, что в двигателях закончилось топливо.

Китай запускает трех всадников на 6-месячную миссию на космическую станцию

Причина искажения двигательной активности до сих пор неизвестна. НАСА и Роскосмос начали совместное расследование аварии.

В небольшой экипаж, который должен был вылететь домой в воскресенье, вошли космонавт Олег Новицкий, кинорежиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пресалд. Отъезд продолжится по плану.

Джордж Такей продвинул Уильяма Шатнера как « неподходящую » подопытную свинку

Подобный инцидент 29 июля, когда двигатели только что прибывшего российского подразделения начали стрелять и поворачивать лабораторию примерно на 540 градусов. Официальные лица заявили, что предыдущий инцидент произошел из-за сбоя в программном обеспечении.

«Экипаж никогда не подвергался опасности», — позже написало НАСА в Twitter об этом событии.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ НОВОСТИ FOX

В настоящее время космической станцией управляют астронавты НАСА Марк Ванде Хе, Шейн Кимбро и Меган Макартур. Олег Новицкий и Петр Добров из российской космической компании Роскосмос; Астронавт Японского агентства аэрокосмических исследований Акихико Хошиед и астронавт Европейского космического агентства Томас Биске.

READ  Провинция Ржавого Пояса Китая предупреждает об увеличении дефицита энергии в условиях энергетического кризиса

Майкл Руис из Fox News внес свой вклад в этот отчет.