16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Российская команда свергает базу силы США через сваи

ТОКИО (AP). Известная российская гимнастка Ангелина Мельникова плела параллельные провода, когда по всему миру разлетелись новости: ее соперница, американская суперзвезда Саймон Пайлз, сняли с соревнований.

Мельникова приземлилась. Она сжала кулаки у его сердца.

В одном из самых ожидаемых событий Олимпиады они еще не прошли половину пути, и в результате возникла однозначная ситуация: скоро команда из России будет нокаутировать американцев, что еще несколько дней назад казалось непобедимым.

В итоге они обыграли американцев на 3,5 очка, что стало существенной разницей в игре.

Их вдохновили россияне, одержавшие аналогичную победу в командном финале днем ​​ранее. Страна, которая запретила использование своего имени, флага или гимна на Олимпийских играх в связи с официальным допинговым скандалом, выиграла золотые медали для команды по гимнастике на столь любимых летних играх.

«Мы знаем, что это возможно», – сказала Виктория Листунова. «Мы не упустили возможность».

Женщины вешали друг другу на шею золотые медали, играя фортепианный концерт № 1 русского композитора Чайковского.

Это первый раз, когда сборная России выиграла золото на Олимпийских играх после распада Советского Союза. И мужчины, и женщины победили в 1992 году под постсоветским флагом «Объединенной команды», но на протяжении десятилетий она спотыкалась.

Хотя учебники истории могут отметить победу во вторник звездой из-за досрочного ухода Пайлза, блестящее выступление россиян является результатом комплексного сдвига сборной США с далекого второго места на чемпионате мира 2019 года.

Их выступление во вторник было не идеальным: двое из них, упав назад, упали с балок. Но они снова стали первой командой за 11 лет, которая в любом случае обыграла американцев.

Первым признаком того, что они могут свергнуть центр силы США, стало воскресенье. Русские отлично шокировали американцев. Каждая из них – лучшая, чемпионке Европы Виктории Листуновой на этой неделе предстоит выйти в финал многоборья, потому что два ее товарища по команде, в том числе Мельникова, показали высокие результаты.

READ  Посольства иностранных государств в России сообщают о финансировании Навального - министерство иностранных дел - Российская политика и дипломатия

___ Больше AP Olympics: https://apnews.com/hub/2020-tokyo-olympics