30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

РОМЕО БЕКХЭМ: сын Дэвида Бекхэма присоединился к команде Премьер-лиги B



Си-Эн-Эн

Ромео Бекхэм, сын бывшего капитана сборной Англии и легенда футбола Дэвид Бекхэмприсоединился премьер Лига Команда Brentford B на оставшуюся часть сезона в аренде у клуба MLS NEXT Pro Inter Miami CF II.

20-летний полузащитник присоединится к своим новым товарищам по команде. Брентфорд Резервная команда, играет в Кубке Премьер-лиги и выездных матчах.

«Я очень горжусь и счастлив быть здесь», — сказал Бекхэм официальному сайту Брентфорда.

«Сначала я приехал сюда, чтобы поддерживать себя в форме во время рецессии. Затем появилась возможность получить здесь кредит, и я никогда раньше не чувствовал себя таким взволнованным».

Бекхэм провел 20 матчей за «Интер Майами 2» в прошлом сезоне, играл в MLS NEXT Pro League и сделал 10 результативных передач — больше всего в лиге — а также забил два гола.

В июле он был заменой «Интер Майами», с которым его отец Давид участвовал в товарищеском матче против «Барселоны» в испанской лиге.

«Это был интересный сезон [in the USA] Было много взлетов и падений, но я рад приехать сюда и посмотреть, на что я способен».

«Мне нравится, что у нас есть возможность играть на разных уровнях, как за границей, так и здесь».

Тем временем семья Бекхэма поздравила его в социальных сетях.

«Начало года захватывающее. Теперь начинается тяжелая работа и веселье. Горжусь тобой, приятель», — написал Дэвид Бекхэм в своей истории в Instagram вместе с фотографией, на которой он и Ромео держат футболку Brentford возле тренировочного центра клуба.

Бекхэм, который играет под руководством тренера «Брентфорд Б» Нила Макфарлейна и помощника тренера Сэма Сондерса, говорит, что надеется продолжать развивать свой футбол, учиться у окружающих его игроков и играть против мужских команд за границей.

«Мы играем с мужскими командами, и это хороший опыт», — добавил Бекхэм. «[I want] Чтобы получить опыт игры против мужчин и стать сильнее физически, и мы посмотрим, как это может прогрессировать для меня».

READ  Похоже, Майк Тайсон ударил своего коллегу