27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рой пчел убивает более 60 находящихся под угрозой исчезновения пингвинов в Южной Африке

Более 60 в группе риска Африканские пингвины По всей видимости, они были убиты рой пчел в Южная Африка На прошлой неделе защитники птиц описали необычное событие.

Согласно пресс-релизу национальных парков Южной Африки, 63 птицы были найдены мертвыми в колонии африканских пингвинов Боулдерс в Саймонс-тауне, недалеко от Кейптауна. Пингвины погибли где-то между полуднем четверга и утром пятницы.

Вскрытие показало, что у всех пингвинов было несколько укусов пчел. Предварительные исследования показывают, что они умерли от укуса пчел в голову. добавлен.

Деревья “Четыре стража” в национальном парке Секвойя защищены от огня.

Посетители смотрят на африканских пингвинов в колонии пингвинов Боулдерс, городок Саймон, юго-запад ЮАР, 25 апреля 2021 г. (Лю Тяньрань / Синьхуа через Getty Images) (Синьхуа / Лю Тианран через Getty Images)

Медоносные пчелы умирают после ужаливания, и на том месте, где погибли птицы, было обнаружено много мертвых пчел. В заявлении говорится, что пробы от пингвинов все еще исследуются на предмет «возможной токсичности и болезней», чтобы исключить другие возможные причины.

«Пингвины и пчелы обычно живут вместе», – сказала Би-би-си доктор Элисон Кук, морской биолог из SANParks.

«Пчелы не жалят, если их не спровоцировать – мы работаем исходя из предположения, что гнездо или улей в этом районе были потревожены и заставили массу пчел вырваться из гнезда, роиться и стать агрессивными», – добавила она.

После смерти выяснилось, что у пингвинов текли слюни вокруг глаз и на плавниках.

Огромный палтус весом 287 фунтов продан почти за 1400 долларов

Это потому, что эти птичьи районы не покрыты перьями, сказала Ката Лудиния из Южноафриканского фонда охраны береговых птиц (SANCCOB).

READ  Протест против разрешений на медицинское обслуживание продолжается в итальянском порту, несмотря на полицейские водометы и слезоточивый газ

Африканский пингвин размножается на 25 островах и четырех материковых территориях в Намибии и Южной Африке. По данным Международный союз охраны природы.

Чиновники национального парка Он сказал BBC Это было первое известное нападение на пляж Боулдерс, которое ежегодно привлекает тысячи туристов.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Кук поблагодарил партнеров SANParks по охране природы, включая SANCCOB и город Кейптаун, за их помощь в расследовании «этого экстраординарного события».