28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Розенталь: Как Мец и Карлос Корреа за 12 лет получили 315 миллионов долларов?

Итак, как это было метс И Карлос Корреа Сошлись на 12 годах и 315 миллионах долларов, когда рано утром в среду достигли соглашения о контракте свободного агента?

Все не так уж и сложно: «Метс» получили 27 миллионов долларов после первого разговора с Кориа 13 декабря, незадолго до того, как он согласился с ним. гиганты о его злополучной 13-летней сделке на 350 миллионов долларов.

Во время первой серии бесед владелец Mets Стив Коэн также упомянул 12-летнюю программу для Кореи. Предложенная команда, согласно источникам, знакомым с обсуждениями, составляла 288 миллионов долларов, или 24 миллиона долларов за сезон.

Коэн был готов увеличить гарантию до 300 миллионов долларов, чтобы закрыть сделку, но агент Корреа Скотт Борас сообщил владельцу, что этого будет недостаточно.

В то время, когда Борас продвигался в своих дискуссиях с Гигантами, это было не так.

Первоначальное предложение Mets также было всего на 3 миллиона долларов выше, чем двойняшки’ 10 лет, $285 млн за Correa, среднегодовая стоимость ниже. «Мец» были готовы гарантировать Корреа на два года больше, чем «Близнецы», но в целом за сезон на 4,5 миллиона долларов меньше.

Но когда Гиганты подтвердили в своем заявлении «различие во мнениях о результатах медицинского осмотра Карлоса», Динамика изменилась.

Борас сказал Гигантам, что ему нужно поговорить с другими командами. Он позвонил близнецам и снова связался с Коэном. Источники сообщили, что близнецы не хотели преувеличивать или даже продолжать разговор, не исследуя потенциальные проблемы, вызванные телом Корреа.

Мец был другой историей.

После повторной сделки с Борасом Коэн предложил 300 миллионов долларов, зная, что соглашение Giants на 350 миллионов долларов, по крайней мере, не выполнено. Борас отказался. Переговоры продолжались. Mets полагались на небольшое преимущество, которое они имели перед Giants: ставка подоходного налога в Калифорнии, составляющая 13,3 процента, является самой высокой в ​​стране, в то время как ставка подоходного налога в штате Нью-Йорк составляет по ставке 10,9 процента занимает третье место.

READ  New Orleans Saints QB Джеймис Уинстон стремится сдерживать эмоции на первом старте против Tampa Bay Buccaneers

В конце концов, обе стороны заключили сделку на сумму 315 миллионов долларов, что на 2,25 миллиона долларов больше за сезон по сравнению с первоначальной 12-летней концепцией Mets. Соглашение находится на рассмотрении материала, который был запланирован на четверг. Если контракт будет завершен, Корреа перейдет из шорт-стопа на третью базу.

Соглашение Корреа с Giants на 350 миллионов долларов дало бы ему четвертое место по общей стоимости в истории высшей лиги и самое высокое значение для шорт-стопа — позицию, которую он мог бы сыграть в Сан-Франциско. Его контракт на 315 миллионов долларов с «Мец» будет 10-м в общем зачете и вторым в команде после короткого пребывания. Франциско Линдорстоимостью 341 млн долларов.

Годовая стоимость Корреа упадет ниже среднегодовой, упав с 26,92 миллиона долларов с Giants до 26,25 миллиона долларов с Mets. Оба числа поставили бы его на 32-е место в общем зачете.

(Фото: Радж Мехта/USA Today Sports)