14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Родственная игра Warframe, Soulframe — все, что мы знаем

Приостановка

С момента выпуска своей фирменной игры в 2013 году Digital Extremes широко известна как студия Warframe. Сегодня это меняется.

Разработчик описывает свою новую игру «Soulframe» как не столько сиквел, сколько сестру «Warframe», космического онлайн-ниндзя, который за десятилетие обновлений охватил бесчисленное множество жанров. Стив Синклер, который покидает свой десятилетний пост директора Warframe, чтобы помочь руководить новым проектом, сказал The Washington Post, что игра будет разделять направленность Warframe на совместные бои между игроками и процедурно-генерируемые среды, но это будет «космическая версия» Зеркало из «Варфрейма».

Это касается и сеттинга: «Варфрейм» — уникальная механическая игра в научно-фантастическом жанре. «Soulframe» был бы экзотической сценой, подходящей для воображения. Это также будет относиться к геймплею.

«Там, где Warframe фокусируется на стрельбе, эта фокусируется на ближнем бою», — сказал Синклер. «Там, где Warframe сверхбыстрый и высокоскоростной, эта игра будет более медленной и тяжелой. Но она по-прежнему имеет много общего с жанром, с которым мы сталкиваемся».

Является ли цель справедливой помощью? Кажется, что профессионалы, эксперты и разработчики не согласны.

Даже в эпоху бесконечно обновляемых онлайн-игр «Warframe» — это уникальная история успеха. Игра была запущена в 2013 году и вызвала большую помпу и посредственный отклик критиков, однако игра нашла аудиторию после того, как Digital Extremes добавили в нее несколько амбициозных обновлений, создав монстра Франкенштейна в мире онлайн-игр. Медленно, но верно скромный кооперативный шутер обрел эмоциональную сюжетную линию, сложную систему развития персонажей, головоломки с убийствами от первого лица и огромные космические корабли, которые можно пилотировать с друзьями. Привлекательные музыкальные номера О правах трудящихся, планетах с открытым миром, скейтбординге (с трюками), домашних животных и рыбалке.

Поклонники смогли наблюдать за созданием многих из этих систем и помогать формировать их с помощью потоков разработки на Twitch, которые также ведутся с 2013 года. Вопрос «Что самое классное, что мы можем здесь сделать?» лежит в основе бесчисленных решений.

READ  Все слухи о сентябрьском мероприятии Apple: iPhone 14, Apple Watch Pro и многое другое

Но нет безграничной игры. В конечном счете, разработчикам нужен чистый лист. Для Синклер и ее партнеров «Soulframe» — это возможность выйти на новый и знакомый край и посмотреть, куда он их приведет.

Вселенная «Soulframe» может быть, как уже было сказано, самым интересным персонажем. Игра будет сосредоточена на темах природы, восстановления и приключений, вдохновленных такими произведениями, как «Принцесса Мононоке» и «Бесконечная история», в частности, на столкновении между промышленностью и природой. Служа ему, мир выразит свое недовольство игроками, населяющими его.

«Тщеславие [in ‘Soulframe’] Креативный директор Джефф Крукс сказал: «Сам мир немного зол на то, что с ним сделали, и причины, лежащие в основе этого, имеют тенденцию меняться в течение дня». «Так что будет процедура в сетях пещер, расщелин и т. д. под миром».

В то же время, осевой мир будет открытым, ближе к планетам открытого мира, недавно добавленным Warframe, чем его ранние выходы в открытый космос и станции. Крукс хочет, чтобы Soulframe сосредоточился на исследованиях, которых никогда не было в Warframe, чтобы игроки могли чувствовать себя более живыми на мгновение.

«Я гоняюсь за этой «короткой сессией, но с высоким уровнем погружения», когда вы регистрируетесь в общежитии и выходите из него, и вы последнее место, где вы выписываетесь, — сказал он, — но мир чувствует, что он происходит без вас. » «

Может ли виртуальная природа стать хорошей альтернативой отдыху на свежем воздухе? Наука говорит да.

Пока бои будут медленными и ориентированными на ближний бой — игра буквально называется «духкадр» — Синклер и Крукс подчеркнули, что они не пытались сделать игру в контексте новаторской серии Souls от Software, в которую входит «Elden Ring» 2022 МБ. разум.

«Я думаю, что это определенно не было источником вдохновения для первоначальных идей или того, что мы хотели сделать», — сказал Синклер. По иронии судьбы, другие названия, которые могли быть заимствованы из «Варфрейма», могли иметь какой-то противоположный эффект, но «Элден Ринг», безусловно, был предметом обсуждения. немного Разговор — может быть, это связано с камерой, может быть, это связано с тем, насколько быстрым является бой. И знаешь, нахуй этих парней, ведь блин, [‘Elden Ring’] Это было совершенно замечательно».

READ  Говорят, что Pixel Watch от Google упаковывают старый чипсет

Синклер и Крукс не были готовы обсуждать тонкости, которые отличают рукопашный бой «Soulframe» от игр Souls, и для этого есть веская причина: «Soulframe» все еще находится на очень ранней стадии разработки. Основные концепции игры начали появляться на Digital Extremes в 2019 году, но очень небольшая команда, в основном художники, работала над ней до февраля.

Так зачем объявлять об этом сейчас, когда почти нечего показать? Синклер признал, что он становится «мемом», когда компании представляют игры с непрозрачными трейлерами компьютерной графики и несколькими осязаемыми деталями, но прежде всего он хочет быть откровенным с геймерами.

«Наша работа очень сильно зависит от сообщества», — сказал Синклер. «Обманчиво не говорить [players] Об изменениях и кто рулит «Варфреймом». Еще слишком рано анонсировать «Soulframe»! Но с точки зрения прозрачности и уверенности в том, что они понимают наш образ мыслей, мы, как правило, более открыты… чем большинство студий».

Но Синклер и Крукс не планируют рекламировать «Soulframe», а затем уходить в тихую лабораторию разработки с цельнометаллическими поручнями и тонированными окнами. Добившись успеха с регулярными закулисными трансляциями «Warframe» на Twitch, они планируют как можно скорее дать фанатам возможность заглянуть за «Soulframe». В идеале этот процесс должен был начаться как можно быстрее, и стойкие приверженцы Digital Extremes получили версию «Soulframe» в течение года.

«Мы хотим попробовать сделать что-то похожее на «Warframe», то есть: «Эй, смотри, как мы делаем игру, возьми в руки черновики и расскажи нам, что ты чувствуешь», — сказал Синклер.

Бывшие разработчики World of Warcraft представили игру со звездами Twitch

Эта стратегия может показаться неузнаваемой на таком раннем этапе, но Синклер считает, что она не так уж далека от того, что Digital Extremes сделали с «Warframe», игрой, которая теперь совершенно неузнаваема по сравнению с ее абсолютным релизом.

READ  Этот компьютерный монитор Porsche за 1800 долларов действительно дешев для того, что вы получаете

«Это своего рода детектив в то же время», — сказал Синклер. «По моему мнению, если это не работает, вы продолжаете двигаться дальше, пока не умрете или это не произойдет. Многие вещи в Warframe были просто катастрофическими провалами с точки зрения дизайна. И мы только что сказали , «Ну, хорошо, мы больше не будем этого делать. Просто исправить и переделать.

Это утомительно и трудно. Вы получаете вещь, когда кто-то составляет электронную таблицу с обещаниями, которые вы не сдержали. Но я думаю, что с Warframe мы смогли превратить некоторых людей в героев. [of the game] Разговаривая с ними менее осторожно и менее отточенно».

Синклер также выбрал этот момент для анонса «Soulframe», потому что «Warframe» вот-вот получит новое расширение с открытым миром «Парадокс Дувири» и хочет доказать, что игра находится в надежных руках.

«После десятилетия в Warframe все люди на руководящих должностях были там в течение 10 лет, и у других людей не было много возможностей взять на себя руководящие роли», — сказал он. «Я хотел немного отойти от дел и почерпнуть новые идеи — у следующего поколения нашей замечательной команды есть шанс проявить хоть какую-то устойчивость».

Однако после многих лет, потраченных на проект, Синклеру и Круксу было нелегко отказаться от этого проекта.

Это захватывающе, но в то же время горько-сладко», — сказал Крукс. «

«Нам несколько раз давали пощечины, — смеясь, сказал Синклер. «Я не мог не вмешаться, и это вызвало некоторый конфликт».