28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Родной город Бетти Уайт готовится почтить память своего наследия с Днем Бетти Уайт в Оук-парке, штат Иллинойс.

Родной город Бетти Уайт готовится почтить ее наследие с Бетти Уайт Дэй в Оук-парке, штат Иллинойс … после того, как легендарная актриса умерла в возрасте 99 лет.


Бетти Уайт умерла естественной смертью 31 декабря в возрасте 99 лет в своем доме в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Ее родной город Оук-Парк, штат Иллинойс, собирается чествовать легендарную актрису в ее 100-летие.

Petit White Day состоится 17 января и включает в себя конкурс настенных росписей, специальные предложения во многих ресторанах города и многое другое.

Чествование: Бетти Уайт умерла естественной смертью в возрасте 99 лет 31 декабря в своем доме в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и ее родном городе Оук-Парк, штат Иллинойс, празднует свое наследие с Днем Бетти Уайт 17 января; видел в 2011 году

Глава Oak Park Village Вики Скамман прочитает рекламу «Дня Бетти Уайт» во время поминовения членов сообщества в Oak Park за несколько дней до своего дня рождения, согласно TMZ.

Шаман отмечает, что, хотя Бетти переехала в Калифорнию в молодости, жители по-прежнему привержены ее наследию.

Жители Оук-парка были благодарны за то, что Бетти хвалила Оук-парк всю свою жизнь. Скаман сказала, что она продолжала навещать там родственников после многих лет своего путешествия на запад.

Миф: Petit White Day состоится 17 января и будет включать конкурс настенных росписей, специальные предложения во многих ресторанах города и многое другое;  видел в 2009 году

Миф: Petit White Day состоится 17 января и будет включать конкурс настенных росписей, специальные предложения во многих ресторанах города и многое другое; видел в 2009 году

Mickey’s предложит фирменное блюдо из колбасы, картофеля фри и диетической колы — одного из любимых блюд Бетти, а пекарня Turano планирует сделать гигантский праздничный торт.

READ  Второй по популярности фильм Netflix за все время, «Красное уведомление», лучшее место для глаз - крайний срок

Шам также отметил, что гигантские вырезы моего дома располагаются вокруг центра города.

День инаугурации Бетти Уайт также приходится на День Мартина Лютера Кинга-младшего, национальный праздник, поэтому «большинство горожан уже не будут работать», чтобы праздновать вместе.

Навсегда в наших сердцах: ее смерть была подтверждена ее давним агентом Джеффом Уитгасом, который сообщил Associated Press, что она скончалась в своем доме в Лос-Анджелесе.  Он добавил, что у нее нет диагностированных заболеваний.

Навсегда в наших сердцах: ее смерть была подтверждена ее давним агентом Джеффом Уитгасом, который сообщил Associated Press, что она скончалась в своем доме в Лос-Анджелесе. Он добавил, что у нее нет диагностированных заболеваний.

Уайт сделала себе имя на Шоу Мэри Тайлер Мур в роли Сью Энн Нивенс и закрепила свой звездный статус с The Golden Girls на телевидении и Hot в Кливленде.

Ее смерть подтвердил ее давний агент. Джефф Уитгас, который сообщил Associated Press, что она умерла в своем доме в Лос-Анджелесе. Он добавил, что у нее нет диагностированных заболеваний.

«Я действительно не думал, что она умрет, — сказал Уитгас. Она значила для меня весь мир как друг. Она была самым позитивным человеком, которого я когда-либо знал.

Перед смертью Бетти участвовала в фильме, посвященном ее 100-летию, который должен был выйти в прокат в нескольких кинотеатрах 17 января.

В заявлении после ее смерти продюсеры «Бетти Уайт: 100 лет молодости» заявили, что «продвинутся вперед» в своих планах выпустить специальный выпуск к ее 100-летию.

Дань: запланированный к празднованию ее 100-летия фильм, показывающий звездный список знаменитостей, включая Райана Рейнольдса, Клинта Иствуда и Роберта Редфорда, выйдет в эфир, как и планировалось, и теперь будет служить празднованием ее замечательной жизни и карьеры.

Дань: запланированный к празднованию ее 100-летия фильм, показывающий звездный список знаменитостей, включая Райана Рейнольдса, Клинта Иствуда и Роберта Редфорда, выйдет в эфир, как и планировалось, и теперь будет служить празднованием ее замечательной жизни и карьеры.