15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Родной город Бетти Уайт готовится почтить память своего наследия с Днем Бетти Уайт в Оук-парке, штат Иллинойс.

Родной город Бетти Уайт готовится почтить ее наследие с Бетти Уайт Дэй в Оук-парке, штат Иллинойс … после того, как легендарная актриса умерла в возрасте 99 лет.


Бетти Уайт умерла естественной смертью 31 декабря в возрасте 99 лет в своем доме в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Ее родной город Оук-Парк, штат Иллинойс, собирается чествовать легендарную актрису в ее 100-летие.

Petit White Day состоится 17 января и включает в себя конкурс настенных росписей, специальные предложения во многих ресторанах города и многое другое.

Чествование: Бетти Уайт умерла естественной смертью в возрасте 99 лет 31 декабря в своем доме в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и ее родном городе Оук-Парк, штат Иллинойс, празднует свое наследие с Днем Бетти Уайт 17 января; видел в 2011 году

Глава Oak Park Village Вики Скамман прочитает рекламу «Дня Бетти Уайт» во время поминовения членов сообщества в Oak Park за несколько дней до своего дня рождения, согласно TMZ.

Шаман отмечает, что, хотя Бетти переехала в Калифорнию в молодости, жители по-прежнему привержены ее наследию.

Жители Оук-парка были благодарны за то, что Бетти хвалила Оук-парк всю свою жизнь. Скаман сказала, что она продолжала навещать там родственников после многих лет своего путешествия на запад.

Миф: Petit White Day состоится 17 января и будет включать конкурс настенных росписей, специальные предложения во многих ресторанах города и многое другое;  видел в 2009 году

Миф: Petit White Day состоится 17 января и будет включать конкурс настенных росписей, специальные предложения во многих ресторанах города и многое другое; видел в 2009 году

Mickey’s предложит фирменное блюдо из колбасы, картофеля фри и диетической колы — одного из любимых блюд Бетти, а пекарня Turano планирует сделать гигантский праздничный торт.

READ  Джейсон Александр чествует звезду «Сайнфелда» Эстель Харрис

Шам также отметил, что гигантские вырезы моего дома располагаются вокруг центра города.

День инаугурации Бетти Уайт также приходится на День Мартина Лютера Кинга-младшего, национальный праздник, поэтому «большинство горожан уже не будут работать», чтобы праздновать вместе.

Навсегда в наших сердцах: ее смерть была подтверждена ее давним агентом Джеффом Уитгасом, который сообщил Associated Press, что она скончалась в своем доме в Лос-Анджелесе.  Он добавил, что у нее нет диагностированных заболеваний.

Навсегда в наших сердцах: ее смерть была подтверждена ее давним агентом Джеффом Уитгасом, который сообщил Associated Press, что она скончалась в своем доме в Лос-Анджелесе. Он добавил, что у нее нет диагностированных заболеваний.

Уайт сделала себе имя на Шоу Мэри Тайлер Мур в роли Сью Энн Нивенс и закрепила свой звездный статус с The Golden Girls на телевидении и Hot в Кливленде.

Ее смерть подтвердил ее давний агент. Джефф Уитгас, который сообщил Associated Press, что она умерла в своем доме в Лос-Анджелесе. Он добавил, что у нее нет диагностированных заболеваний.

«Я действительно не думал, что она умрет, — сказал Уитгас. Она значила для меня весь мир как друг. Она была самым позитивным человеком, которого я когда-либо знал.

Перед смертью Бетти участвовала в фильме, посвященном ее 100-летию, который должен был выйти в прокат в нескольких кинотеатрах 17 января.

В заявлении после ее смерти продюсеры «Бетти Уайт: 100 лет молодости» заявили, что «продвинутся вперед» в своих планах выпустить специальный выпуск к ее 100-летию.

Дань: запланированный к празднованию ее 100-летия фильм, показывающий звездный список знаменитостей, включая Райана Рейнольдса, Клинта Иствуда и Роберта Редфорда, выйдет в эфир, как и планировалось, и теперь будет служить празднованием ее замечательной жизни и карьеры.

Дань: запланированный к празднованию ее 100-летия фильм, показывающий звездный список знаменитостей, включая Райана Рейнольдса, Клинта Иствуда и Роберта Редфорда, выйдет в эфир, как и планировалось, и теперь будет служить празднованием ее замечательной жизни и карьеры.