27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Роджер Федерер ответил после личного сообщения Вирата Кохли ему

Вират Кохли в видео, выпущенном ATP, назвал Роджера Федерера «величайшим игроком всех времен».© АФП

Легенда тенниса Роджер Федерер сегодня, в четверг, ответил на письмо индийского игрока в крикет Вирата Кохли, адресованное ему после того, как 20-кратный чемпион Большого шлема ушел из спорта. Федерер, объявивший о завершении карьеры ранее в этом месяце, сыграл прощальный матч Кубка Лейвера 2022 года, парный матч, вместе с соперником и давним другом Рафаэлем Надалем. Кохли в видео, выпущенном ATP, назвал Федерера «величайшим игроком всех времен». Федерер в своем официальном аккаунте в Instagram ответил на видеообращение Кохли.

«Спасибо, @virat.kohli. Надеюсь, что скоро буду в Индии», — подписал Федерер видеообращение Кохли в своей истории в Instagram.

ghk1rh8g

В своем видеообращении Федереру Кохли также высоко оценил огромный вклад швейцарского маэстро в спорт.

«Привет, Роджер. Для меня большая честь отправить вам это видео, и я поздравляю вас с вашей феноменальной карьерой, которая подарила нам столько прекрасных моментов и воспоминаний. Я лично имел возможность встретиться с вами на Открытый чемпионат Австралии в 2018 году, то, что я никогда в жизни не забуду. Одна из вещей, которая запомнилась мне, даже когда я смотрел, как ты играешь, это тот факт, что так много людей во всем мире, не только в теннисном мире, поддерживают тебя и поддерживать вас и такое единство, которого я никогда не видел ни у одного отдельного спортсмена. Оно создано и никак не может быть создано», — сказал Кохли в видео.

«У тебя всегда была эта особая способность. Это было так очевидно, когда мы смотрели, как ты играешь, и аура, которую ты приносил на корт, была непревзойденной. И для меня ты всегда будешь самым лучшим. Я уверен, что в следующем этап вашей жизни, вы получите столько же удовольствия и удовольствия. «Как и на поле. Я желаю вам всего наилучшего и вашей семье тоже. Берегите себя».