30 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Роджер Клеменс отвечает после того, как его не избрали в Зал славы бейсбола

Это «любовь» к МЛБ звезда всех звезд Роджер Клеменс, который ответил в сообщении в социальной сети после того, как на этой неделе его исключили из голосования в Национальном зале бейсбольной славы.

Во вторник Американская ассоциация писателей о бейсболе (BBWAA) проголосовала по почте за кандидатов этого года, которые будут закреплены в Куперстауне 24 июля, но в списке явно отсутствовали Клеменс, Барри Бондс, Курт Шиллинг и Сэмми Соса, каждый из которых не набрала минимум 75 процентов голосов, сообщает CBS 4 из Бостона.

«Я и моя семья поставили HOF в зеркало заднего вида десять лет назад. Я не играл в бейсбол, чтобы попасть в HOF», — написал Клеменс в своем посте в Twitter во вторник, ободряя давних фанатов. «Я играл, чтобы изменить жизнь моих семья. Затем сосредоточьтесь на победе в чемпионатах, а также отдайте должное моему сообществу и фанатам. Это была моя страсть. Я правильно отдал все, что у меня было, для моей семьи и болельщиков, которые поддерживали меня».

ДЭВИД ОРТИС ИЗБРАН В ЗАЛ БЕЙСБОЛЬНОЙ СЛАВЫ; БАРРИ БОНДС, РОДЖЕР КЛЕМЕНС ОТКАЗАЛИ

Это был последний год, когда звезды появлялись в бюллетенях для голосования, поскольку они достигли своего 10-летнего лимита на традиционных выборах. голосование.

ФАЙЛ: Роджер Клеменс играл за «Янкиз» в 2007 году. (AP Photo/Bill Kostroun, File)
(AP Photo/Билл Костроун, файл)

«Я благодарен за эту поддержку», — добавил Клеменс. «Я хотел бы поблагодарить этих двоих, которые нашли время, чтобы взглянуть на факты и проголосовать за меня. Надеюсь, теперь каждый может закрыть эту книгу и смотреть вперед, сосредоточившись на том, что действительно важно в жизни. Всем любви!»

Клеменс, или «Ракета», как его называли, провел 24 сезона в MLB, в первую очередь за «Бостон Ред Сокс» и Нью-Йорк Янкиз. Он вышел на пенсию в 2007 году.

READ  Сиэтл Сихоукс устраивает шоу для Джамаля Адамса. Нет новых разговоров с Дуэйном Брауном

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Много времени Red Sox Игрок Дэвид Ортис, который также был включен в список Зала славы и получил достаточно голосов для введения в должность, сказал, что не верит, что Клеменс и Бондс не присоединятся к нему.

ФАЙЛ — На этой фотографии из архива, сделанной 19 июля 2007 года, Барри Бондс из «Сан-Франциско Джайентс» совершает хоумран с тремя ранами во время седьмого иннинга бейсбольного матча против «Чикаго Кабс» в Чикаго.  (AP Photo/М. Спенсер Грин, файл)

ФАЙЛ — На этой фотографии из архива, сделанной 19 июля 2007 года, Барри Бондс из «Сан-Франциско Джайентс» совершает хоумран с тремя ранами во время седьмого иннинга бейсбольного матча против «Чикаго Кабс» в Чикаго. (AP Photo/М. Спенсер Грин, файл)

«Барри Бондс, я не думаю, что когда-либо появится другой человек, способный делать то, что он делал, когда играл», — сказал Ортис репортерам на канале CBS 4. сообщил. «То же самое с Ракетой… Я даже не сравниваю себя с ними.

«Честно говоря, мне трудно поверить, что они не присоединятся ко мне», — добавил Ортис.