16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Роб Зомби — ремейк ситкома 60-х.

Первый полнометражный трейлер фильма Роба Зомби «Манстеры» представляет классическое семейство монстров, которых вы никогда раньше не видели: не только в цвете, но и в классической истории любви и происхождения, вдохновленной комиксом 1960-х годов.

Вы можете понять, почему «Мюнстеры» — это страстный проект для Зомби, и в трейлере с гордостью сообщается, что этот манерный и красочный семейный фильм снят режиссером фильмов ужасов с рейтингом R, таких как «Хэллоуин» и «Дом 1000 трупов». » Это игровой фильм с рейтингом PG, в котором рассказывается, как Герман Мюнстер встретил и женился на Лили в ее поисках настоящей любви, а также о первых попытках дедушки помешать этому браку.

«В тот момент, когда я увидела тебя, я поняла, что ты особенный. Я пойму, если ты не почувствуешь того же», — говорит Лили Герману в клипе. «Я просто обычная девушка, живущая нормальной, скучной жизнью».

Жена Зомби и соавтор Шери Мун Зомби играет Лили Манстер, в то время как Джефф Дэниел Филлипс («Мир Дикого Запада») играет Германа, а Дэниел Робак («Мэтлок») играет дедушку. В актерский состав также входят Ричард Брек в роли доктора Генри Августа Вольфганга, Сильвестр Маккой в ​​роли Игоря, Хорхе Гарсия в роли Флопа и Кэтрин Шелл в роли Зои Крупп.

Первый трейлер, который впервые выпустил Зомби через свой фильм Инстаграм В среду, и вы можете посмотреть ниже, он также объявляет, что фильм начнется в следующем сентябре.

READ  Тревор Ноа отвечает Канье Уэсту после того, как рэпер назвал это оскорблением на расовой почве, а его аккаунт в Instagram был заблокирован.